爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我到底应该怎么办?

我家孩子高烧不退已经两天了,我到底应该怎么办? 
笑*** | 2016-02-19 13:52:19

全部答案(共8个回答)

• 是不是要出疹子啊?可以去医院看看具体情况。用药了吗?太高了对孩子大脑不好。
    快*** | 2016-02-19 13:52:19 29 22 评论
    0/300
  • 我宝宝六个月时得过幼儿急疹,也是高烧两三天,退烧后是出红疹的,红疹也是两天左右就退去,仔细观察一下,尽量用物理降温,超过38.5度用美林退热,最好不要去医院打点滴,特别是慎用抗生素...
    生*** | 2016-02-19 13:52:19 45 19 评论
    0/300
  • 小宝宝发烧就是容易反复的,不要太担心了,注意给宝宝量好体温,超过三十八度五就要开始吃退烧药,可以给宝宝洗温水浴帮助降温,如果三天不退烧就要赶紧送医院
    戴*** | 2016-02-19 13:52:19 45 19 评论
    0/300
  • 知道是什么原因造成的么?如果莫名其妙的发高烧,可能是要出疹子了,一般三天高烧就会退了,退了以后疹子就会出来的,这期间不需要用药,只要多给他喝开水就好了。
    你*** | 2016-02-19 13:52:19 45 19 评论
    0/300
  • 腋下38.5以上要吃退烧药 以下的话物理降温先吧 完后注意观察下宝宝 身上有没长东西之类的
    斜*** | 2016-02-19 13:52:19 29 22 评论
    0/300
  • 你先别着急,孩子发烧一般都是由感冒引起的,所以我们只要可以对症下药就没事,像我家孩子感冒发烧了,我就会给他吃小快克,这个也是我从一个医生朋友那里得到的建议,效果也确实不错,你不妨给孩子试试。
    彼*** | 2016-02-19 13:52:19 44 19 评论
    0/300
  • 多大的宝宝,有时候宝宝4-10个月的时候会出急疹,一般要烧2-3天了,超过38.5可以给宝宝吃点布洛芬退烧药,低于38.5可以用温水给宝宝擦拭脖子、头、腋窝等地方物理降温的,如果有需要可以再问我的,因为宝妈妈没有写多大的宝宝
    p*** | 2016-02-19 13:52:19 44 19 评论
    0/300
  • 当然抓进时间看了,发烧会把宝宝的大脑烧坏的
    石*** | 2016-02-19 13:52:19 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部