大家都有什么想法呢?

【调查】你会带宝宝去影楼拍百日照么。。。 8月出生的宝妈们。。。现在我们的宝宝都快百日了吧。。。早的也应该过百日了。。。 你们会带宝宝到影楼去拍百日照么。。   早在涵宝满月时涵妈就和朋友一起再当地的影楼团购了一个套系。。。有效期为一年 现在冷空气来了。。。宝宝穿得又多。。。 虽然影楼也有空调。。。但还是怕宝宝会感冒也。。。 涵妈就有点犹豫不决了。。。   想着要么百日在家拍一组算了。。。等来年开春宝宝六个月或者天气暖和时再去拍 但又有点怕错过这个好时机。。毕竟影楼拍来效果好。。。 百日也是值得纪念的日子。。。   大家都有什么想法呢。。。宝宝快百日了,是在自己家拍拍算了还是去影楼拍呢?

全部答案

  • 我们当时是冬天,天气很冷,打车去的。影楼的供热很好,室温很高,照片拍完后,宝宝浑身都是汗,冷快之后才回的家,还好没有感冒啊。如果想去影楼就把衣物准备好,薄的厚的都带上啊,用那个穿那个呗。

    看***

  • 我家宝宝是6月生的快到百天时就筹划好去照相片了。可到照的时候就后悔了,当爸爸妈妈的都希望给宝宝留个纪念。当你去拍的时候刚开始还行可是到后来把宝宝折腾得哇哇大哭一点都没状态,找出来的照片都是同一个姿势的好多张,结果选不出几张好的来。必进是个孩子总言之照相片花钱不说,把孩子折腾得要命,还得不到想要的效果。还不如你在家自己用相机抓拍一些宝宝的经典的动作照片然后给做成大的水晶之类的当做留念,这样效果很好。基本去照像馆照的相片宝宝没有乐的。

    M***

  • 还是去影楼拍才有效果,现在影楼设备齐全,空调什么都有,温度很高,不会感冒的

    剪***

  • 我觉得依照个人喜好和家庭的意见为准吧,我家宝宝已经十个月零18天了,一直我都是在自己家用数码相机给照的照片哦.

    g***

  • 冬天最好不要去。怕宝宝感冒。

    真***

  • 上门的就可以呀,他会把设备都带来的,效果一样

    陈***