离贵州铜仁江口近一些的旅游景点有哪些?

全部答案

  • 梵净山,黑湾河,九龙洞,凤凰古城

    宋***

  • 梵净山,云舍

    V***

  •   梵净山位于贵州省的江口、印江、松桃、三县交界处,面积41900公顷,1978年建立省级自然保护区,1986年晋升为国家级,同年加入联合国教科文组织国际“人与生物圈”保护区网,主要保护对象为亚热带森林生态系统及黔金丝猴、珙桐等珍稀动植物。
    云舍土家民俗文化村云舍,距江口县城仅5公里,是江口县太平土家族苗族乡的一个行政村。
      全村以杨姓土家族为主,是贵州省批准的第一个土家族民俗文化村,有“中国土家第一村”之称。 坝梅寺遗址坝梅寺遗址原名承恩堂,位于梵净山西麓,因在坝溪、梅溪之间,故俗名坝梅寺,为明建4大脚庵之一,正殿7间,偏殿及僧房数十间,画栋雕梁,规模宏大,占地4亩,寺产遍及周围二三十里。
       大金佛寺大金佛寺座落在黑湾河寨沙佛教文化苑内。距梵净山山门2公里。其弥勒殿金碧辉煌,内供一尊金玉弥勒佛像。其天冠金玉弥勒,为世界最大金玉弥勒菩萨像,高5米,由佛光、金身、千叶宝莲、木雕须弥底座四个部分组成。 江溪屯仡佬寨江溪屯仡佬寨位于江口县官和土家族苗族仡佬族乡江溪屯村,距县城55公里。
      这里的村寨依山傍水,不仅民风多彩民情淳朴,而且森林生态保护较好,是旅游的理想去处。

    A***

  • 梵净山啊。

    张***

  • 梵净山,云舍土家民俗文化村云舍,坝梅寺遗址坝梅寺遗址
    (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,
    麻烦给一个好评吧^_^

    王***

  • 属于铜仁地区管辖的直属景点并不多。但是从贵阳到铜仁,是我们通常所说的黔东北旅游线路。黔东北通常和湘西凤凰联系在一起。

    邓***