你认为爱情是什么.

说说自己的观点,不要复制答案

好评回答
    爱情就是二个人互相关心.互相担心.他失去你也不会快乐.你失去他也不会快乐啊.什么爱情到底也没法算啊

    你***

其他答案

  • 如果酸、甜、苦、辣是爱情的味道,那么我的爱情却是苦,是一种刻苦铭心,而有无法忘怀的痛。

    阎***

  • 我的爱情观很简简单单!平平淡淡!从从容容!就是........
    你和她看对眼,“乌龟和绿豆对上眼了”,你想拥有她,她想拥有你。在一起就是Happy啊!!!!
    你看不到他,吃不下饭,睡不着觉,神情恍惚,若有所思,状态低迷。
    看到他,就会手舞足蹈,连蹦带跳,嘻嘻哈哈,充满力量,满心欢喜。
    基本上我就是这个样子(他换成她!),我给你直白点~~便于理解!

    R***

  • 爱情有味道,但是那些不是很容易就可以尝到的,甜酸苦辣涩,5味调和缸,所以爱情不是没有味道的,不过你要尝试的时候真的先要想过一下,因为这些味道让你人生充沛也会牵扯到你的喜怒哀乐,包括你的工作和生活…… 爱情象茶,开始喝它的时候感觉有点苦,可你真正的品味它的时候才能感觉到它的香。如果你囫囵吞枣的把它一口吞下去,没有品它的味道,那只有苦和涩。。所以说,当爱情临近你的时候,你要把握好它,那样你才能尝到它的甜。。。你认为爱情是什么滋味呢?其实爱情本身就是一种调和剂,也是一个杂味缸,什么味道都能体会到,就看你怎么去体会了~

    感***

  • 有爱才会有情
    以前在一起会有爱情的甜蜜
    现在经历一些事情以后发现爱情是会变质的
    当你面对的那个人不是全心爱你或者是没有责任的爱
    那么爱情变得一分钱都不值得.
    那个时候再在一起,什么东西都回不到从前了
    现在爱情对我来说是茫目的......

    爱***

  • 爱情是什么呢,也许就是你我十指相扣的平淡吧。

    m***