宝妈们怎么给宝宝驱蚊的 天气越来越热了 蚊子出来活动了 怎么让宝宝不受蚊虫的侵害呢?

宝妈们怎么给宝宝驱蚊的 天气越来越热了 蚊子出来活动了 怎么让宝宝不受蚊虫的侵害呢。如果宝宝给蚊虫叮咬了 又是怎样来处理的呢  各位宝妈们都来说说看

全部答案

  • 夏天给宝宝驱蚊,最常用到的就是蚊账了,不用宝宝受到蚊子叮咬,也没什么副作用.也可以用驱蚊灯,电蚊香也可以用的吧.如果宝宝被蚊虫叮咬到了,可以用温开水兑着盐,给宝宝擦拭,可以消毒呢.也可以把花露水稀释,擦在宝宝患处.对付蚊子,办法其实蛮多的,可以把一瓶风油精,打开瓶盖,让他自由风干,蚊子见了不一样害怕.也可以准备个小盆,里面放点洗衣粉啥的,蚊子喜欢,进去就直接淹死它,呵呵/

    痛***

  • 蚊帐

    羙***

  • 最好就是挂蚊帐了,这样不会对宝宝有什么影响,如果咬了,可以用宝宝金水或者花露水擦得。

    煙***

  • 我用液体电蚊香呢 叮了我不处理的让它自己好不敢擦药

    始***

  • 最好的方法就是给宝宝用蚊帐了,或者给宝宝手上戴着驱蚊的东西,被蚊了咬了,好像不可以用花露水,有一种叫什么止痒什么什么忘了,哪天就想买来的,没买就是宝宝用的。

    邹***

  • 用蚊帐是最安全的,我是给宝宝用的驱蚊贴,因为他现在跟着大人睡。被蚊虫叮咬了可以抹点止痒凝露

    来***

  • 我都是给宝宝洗澡时候 放点宝宝金水,睡觉时候放上蚊帐,这样宝宝就可以不受蚊子咬了。

    这***

  • 用蚊帐

    T***

  • 给宝宝后背贴个驱蚊贴,平时拿个扇子,晚上给宝宝用个蚊帐的!一般擦点宝宝金水之类的

    赵***

  • 用蚊帐罩住睡床,在宝宝睡前先驱赶蚊虫出去,直到没蚊子在蚊帐里了,宝宝就可以避免蚊虫的叮咬了。

    终***

  • 擦驱蚊水,不过这个只能管几个小时的事,吊蚊帐,点无味的蚊香

    再***

  • 百度一下吧,那次看到一个视频专门告诉我们怎么防蚊子的。可以找找

    那***

  • 我们家已经给叮的满身是包了 主要是头手脚 驱蚊 出门的时候喷驱蚊液 在家没有用 所以还是防不胜防 晚上睡觉可以用蚊帐就最安全了 叮了之后 我主要用小蜜蜂紫草膏 好像效果不错 另外还有备宝宝金水

    T***