爱问知识人 爱问教育 医院库

到现在一直是白天不怎么睡?

到现在一直是白天不怎么睡?

宝宝两个月十九天白天不睡觉 我的宝宝才两个月零十九天,纯母乳喂养,未满月时白天总是在睡觉,晚上从零晨到六点都不睡,出了月子后白天不睡觉,晚上睡得还好,到现在一直是白天不怎么睡,抱着喝奶睡着了,放到床上就醒,睡也就是几分钟,请问这是为什么?

全部答案

• 宝宝会不会是没有吃饱了,奶水够宝宝吃吗,要么就试一下躺着喂奶吧,这样宝宝挨着妈妈会比较有安全感会好睡一点的,晚上一觉睡得好不用担心的。

宝宝会不会是没有吃饱了,奶水够宝宝吃吗,要么就试一下躺着喂奶吧,这样宝宝挨着妈妈会比较有安全感会好睡一点的,晚上一觉睡得好不用担心的。收起

e***

• 两个多月的宝宝要保持16个小时左右的睡眠,有可能是宝宝没有安全感,需要靠着人才能睡,宝宝睡着后多抱一会儿,等睡熟之后再放下。

两个多月的宝宝要保持16个小时左右的睡眠,有可能是宝宝没有安全感,需要靠着人才能睡,宝宝睡着后多抱一会儿,等睡熟之后再放下。收起

有***

• 睡的不踏实,多晒晒太阳!只要晚上睡的好就没事!

睡的不踏实,多晒晒太阳!只要晚上睡的好就没事!收起

家***

• 哦,亲不要总抱着宝宝睡觉,那样每次都要抱着了,亲,白天不睡觉就让宝宝玩啊, 亲宝宝晚上睡得好就行了,亲,

哦,亲不要总抱着宝宝睡觉,那样每次都要抱着了,亲,白天不睡觉就让宝宝玩啊, 亲宝宝晚上睡得好就行了,亲,收起

曾***

• 跟我宝宝情况一样啊,我都是趁他醒的时候都和他玩,玩累了就会睡了,也可以爆出去玩玩啊,宝宝脑子里装满东西就会睡了,宝宝对外面的东西很好奇的

跟我宝宝情况一样啊,我都是趁他醒的时候都和他玩,玩累了就会睡了,也可以爆出去玩玩啊,宝宝脑子里装满东西就会睡了,宝宝对外面的东西很好奇的收起

王***

• 我家宝宝白天也是很少睡的,一放到床上就醒了

我家宝宝白天也是很少睡的,一放到床上就醒了收起

张***

• 去给孩子做一下抚触或者推拿吧

去给孩子做一下抚触或者推拿吧收起

小***

• 我家宝那是也是这样的,放不下一放就又醒了,没办法只好抱着睡。过100天后就好了,

我家宝那是也是这样的,放不下一放就又醒了,没办法只好抱着睡。过100天后就好了,收起

w***

• 可能宝宝月里日夜颠倒啦,现在颠倒过来有一点不习惯,而且宝宝一般要粘人气睡的,你可以跟宝宝一起睡啊,可能会好一点啊

可能宝宝月里日夜颠倒啦,现在颠倒过来有一点不习惯,而且宝宝一般要粘人气睡的,你可以跟宝宝一起睡啊,可能会好一点啊收起

誰***

• 只要宝宝平时的精神状态很好,不哭闹 食欲好,就没事的,这样还可以防止宝宝发生黑白颠倒的情况,晚上宝宝就可以睡一个踏实的觉了

只要宝宝平时的精神状态很好,不哭闹 食欲好,就没事的,这样还可以防止宝宝发生黑白颠倒的情况,晚上宝宝就可以睡一个踏实的觉了收起

李***

• 有点黑白颠倒了。我家宝宝目前没有遇到这种情况,不过听身边的妈妈说,她这样帮助宝宝调整时差的。白天你尽量和宝宝玩,宝宝玩累了就会想小睡一会了,不妨先抱一抱,很多妈妈都有抱宝宝睡觉的经历。慢慢的宝宝安全感强了,白天就能放下睡了

有点黑白颠倒了。我家宝宝目前没有遇到这种情况,不过听身边的妈妈说,她这样帮助宝宝调整时差的。白天你尽量和宝宝玩,宝宝玩累了就会想小睡一会了,不妨先抱一抱,很多妈妈都有抱宝宝睡觉的经历。慢慢的宝宝安全感强了,白天就能放下睡了收起

紫***

• 我家宝宝那个时候也是一样的,白天睡觉,晚上兴奋,白天拉都拉不醒,都不吃东西的。现在成为过来人才知道,其实对这种情况也没有太多办法可以使,宝宝大一点之后自然就转变了,我家宝就是三个月左右的时候回归正常的,呵呵!

我家宝宝那个时候也是一样的,白天睡觉,晚上兴奋,白天拉都拉不醒,都不吃东西的。现在成为过来人才知道,其实对这种情况也没有太多办法可以使,宝宝大一点之后自然就转变了,我家宝就是三个月左右的时候回归正常的,呵呵!收起

你***

• 和我的宝宝情况一样,我的宝宝也是睡眠很少,白天不怎么睡,晚上睡的很好,不要太担心,只要宝宝精神好就没事的。欢迎加入宝宝树的母乳喂养大本营啊。http://www.babytree.com/community/group21668/

和我的宝宝情况一样,我的宝宝也是睡眠很少,白天不怎么睡,晚上睡的很好,不要太担心,只要宝宝精神好就没事的。欢迎加入宝宝树的母乳喂养大本营啊。http://www.babytree.com/community/group21668/收起

白***

• 像你家这么大的宝宝,只要每天的睡眠时间保证在18到20小时就可以。白天不怎么睡,有时候是宝宝精力充沛的表现,我家宝宝那么大的时候也不怎么睡,我也是担心,可是看她每天精神很好也就不那么担心了,现在宝宝很好啊,超级爱笑超级聪明的,呵呵。

像你家这么大的宝宝,只要每天的睡眠时间保证在18到20小时就可以。白天不怎么睡,有时候是宝宝精力充沛的表现,我家宝宝那么大的时候也不怎么睡,我也是担心,可是看她每天精神很好也就不那么担心了,现在宝宝很好啊,超级爱笑超级聪明的,呵呵。收起

天***

• 我家宝宝也是这样,白天不爱睡觉

我家宝宝也是这样,白天不爱睡觉收起

张***

• 2个月以后的宝宝,睡觉的时间会逐渐减少,自己玩是时候会越来越多,平均每天他的睡觉时间在15个小时左右。

2个月以后的宝宝,睡觉的时间会逐渐减少,自己玩是时候会越来越多,平均每天他的睡觉时间在15个小时左右。收起

青***

• 宝宝身长、体重均正常。新生宝宝睡眠周期有深睡眠和浅睡眠,约有1/2的睡眠为浅睡眠,浅睡时会有吸允、哭泣或者四肢舞动的表现,妈妈不要用过多的喂养和护理打扰宝宝,随着月龄的增加浅睡眠会逐渐减少;还要注意不要养成抱着宝宝睡觉的习惯,这样会使宝宝形成依赖性。在宝宝有睡意时马上轻轻放到床上,如果宝宝要醒,可以按照心跳的节奏轻轻拍打宝宝背部或者臀部,阻止他醒来;然后轻轻移开手,一只,两只,动作要轻,避免惊醒宝...全部

宝宝身长、体重均正常。新生宝宝睡眠周期有深睡眠和浅睡眠,约有1/2的睡眠为浅睡眠,浅睡时会有吸允、哭泣或者四肢舞动的表现,妈妈不要用过多的喂养和护理打扰宝宝,随着月龄的增加浅睡眠会逐渐减少;还要注意不要养成抱着宝宝睡觉的习惯,这样会使宝宝形成依赖性。在宝宝有睡意时马上轻轻放到床上,如果宝宝要醒,可以按照心跳的节奏轻轻拍打宝宝背部或者臀部,阻止他醒来;然后轻轻移开手,一只,两只,动作要轻,避免惊醒宝宝,妈妈在身边的感觉可以使宝宝重新回到梦乡。保证充足的睡眠对宝宝身体的生长发育非常重要。收起

我***

• 正常的,很多宝宝都这样

正常的,很多宝宝都这样收起

A***

• 宝宝小,睡眠一开始是在浅睡眠状态的,所以白天你一放就醒了~你可以抱着宝宝等宝宝睡得时间稍微长一点再放~

宝宝小,睡眠一开始是在浅睡眠状态的,所以白天你一放就醒了~你可以抱着宝宝等宝宝睡得时间稍微长一点再放~收起

Y***

• 两个月的孩子睡眠较一个月的孩子要短些,一般在18小时左右。白天孩子一般睡3-4觉,每觉睡1.5-2小时左右,夜晚睡10-12小时。白天醒一觉后可持续活动1.5-2小时

两个月的孩子睡眠较一个月的孩子要短些,一般在18小时左右。白天孩子一般睡3-4觉,每觉睡1.5-2小时左右,夜晚睡10-12小时。白天醒一觉后可持续活动1.5-2小时收起

簸***

• 月子以后,宝宝的睡眠时间会每天减少2小时左右算正常,如果太多,应该是补钙了,要考虑给宝宝补补钙,多抱出去晒晒太阳也有利于促进钙的吸收。

月子以后,宝宝的睡眠时间会每天减少2小时左右算正常,如果太多,应该是补钙了,要考虑给宝宝补补钙,多抱出去晒晒太阳也有利于促进钙的吸收。收起

幸***

• 我家的也是这样,真着急,想不到任何办法,实在看她可怜,就一直抱着她,倒是能睡好久。但这也不是办法呀!宝妈有好的办法了,告诉我一声呀。

我家的也是这样,真着急,想不到任何办法,实在看她可怜,就一直抱着她,倒是能睡好久。但这也不是办法呀!宝妈有好的办法了,告诉我一声呀。收起

吴***

• 宝宝稍稍长得大了,白天与晚上分得清了,白天宝妈们,都在逗宝宝,宝宝觉得开心,喜欢玩,当然不睡啦,呵呵,您还在担心宝宝白天不睡呀,很多宝妈都担心宝宝白天睡多了,晚上不睡呢,我们家宝宝的情况和您差不多,但只要宝宝开心,身体棒棒,也没那么多担心的!祝宝宝健康哈!

宝宝稍稍长得大了,白天与晚上分得清了,白天宝妈们,都在逗宝宝,宝宝觉得开心,喜欢玩,当然不睡啦,呵呵,您还在担心宝宝白天不睡呀,很多宝妈都担心宝宝白天睡多了,晚上不睡呢,我们家宝宝的情况和您差不多,但只要宝宝开心,身体棒棒,也没那么多担心的!祝宝宝健康哈!收起

刘***

• 说明孩子长大了。如果精神状态好,就没问题。有的孩子就是觉少。我家宝宝有时睡觉就是鸡打盹。

说明孩子长大了。如果精神状态好,就没问题。有的孩子就是觉少。我家宝宝有时睡觉就是鸡打盹。收起

已***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多