宝宝爱蹬被子怎么办 现在天气忽冷忽热?

宝宝爱蹬被子怎么办 现在天气忽冷忽热,宝宝晚上睡觉老爱蹬被子,就容易感冒,亲妈们有什么好方法,快说说。

全部答案

  • 你可以给宝宝盖一个能盖住肚肚的被子 然后在外面再盖个大被子 即使他蹬了被子也不要紧 我就是这么做的呵呵

    赵***

  • 我宝也这样,总是睡被面上。我用我生孩子时的捆腹带将他的肚脐处捆上一圈,然后再穿上秋衣睡觉

    是***

  • 给宝宝穿个睡袋会比较好点

    天***

  • 用一条薄毛巾被盖在宝宝的肚子上,就行啦,现在天热,也不用盖那么多。

    A***

  • 我只给宝宝盖小肚肚,整个晚上腿脚都在外面,踢不到,睡的也香,但是我不知道这样会不会冻到宝宝的腿和脚

    卡***

  • 我都是在宝宝盖的被子的一边用另外的被子压着点,然后另外这边就我自己压着点,宝宝就很难踢掉。可能我家闺女还小,最保险的就是用夏天的薄薄的睡袋。

    瓜***

  • 我都是晚上自己多起来几次盖,也想不到什么方法!

    李***

  • 呵呵....跟我们家多多一样,怕热,每天晚上喝完奶都会出很多汗,给他穿个肚兜还会嫌热,裤子根本盖不住,我就用我的睡衣叠好盖在他的肚子上,脚上都是穿个脚套睡的,这样即使被子被踢掉了,肚子不着凉一般不要紧的,夜里醒来时再给他盖好,宝宝怕热就不要盖的太紧了

    内***

  • 宝宝都是这样的,给宝宝穿睡袋吧

    朱***

  • 没办法,小孩子都这样,我家宝贝老是把手伸到外面来,我们睡觉一般会让他穿两件衣服,所以手伸出来应该没事。我跟儿子睡一床被子他一般不会踢掉的,你给他把身子两边都捋好。

    M***