请问是什么原因?

出生二十天的宝宝睡觉不踏实,睡不长时间,二三十分钟就醒了。请问是什么原因?

全部答案

  • 是不是穿的太多或是那里不舒服呢?按常规的话,新生儿每天要睡20个小时左右呢

    唐***

  • 是不是环境不太安静呢。

    罗***

  • 估计宝宝是饿的。没有吃饱哦。你可以在宝宝吃过你的。在给宝宝吃的奶粉。看看他还醒不醒。

    起***

  • 可能是饿了吧,我家宝宝晚上基本上是两个小时就会醒来的,白天也不会睡太长时间,如果是吃得非常饱,抱着睡的话,会睡到三四个小时,不是抱着的话,最长是两三个小时

    w***

  • 是这样的,多安抚。是因为宝宝才从妈妈肚子里面出来,没安全感呢

    生***

  • 每个孩子不一样吧,我家的也是没出满月白天就不怎么睡了。

    刘***

  • 可能是宝宝没有吃饱。

    黄***

  • 小宝宝睡眠浅是正常的,不过要给宝宝尽可能创造安静舒适的环境。也可以用音乐催眠,或者白噪音催眠。

    贾***

  • 新生儿很多都会这样,我家以前也这样,刚下去就醒了,就算放下去了过个十几二十分钟就醒了,因为宝宝被抱着的时候有安全感,晚上好一点,白天就这样,可以试着把光线弄暗一些,或者抱着的时候等睡的很熟的时候再放床上

    李***

  • 亲如果宝宝醒了要吃奶就是hi宝宝没有吃饱哦。亲可以适当的给宝宝增加点奶量的。还有可能是宝宝受到了惊吓的。亲可以给宝宝叫叫就 会好的。

    J***