不良人2手游装备强化材料怎么得 获取途径详解分享

全部答案

  •   不良人2手游中装备升级、强化都离不开材料,那么这些需要的材料怎么获得?在哪里可以得到这些材料那么下面就和18183的小编一起来看看吧。
    1、装备升级材料:游戏内的装备主要消耗的是铜币,当然也有特殊的,比如说武器和护甲,都是需要精铁来升级的。
      武器升级所需要的是武器精铁(可通过荣耀商店获取),防具需求的是护甲精铁(可通过四谛法洞的奖励来获取)

    2、装备升品材料获取途径
    1)江湖排名:游戏中的江湖排名(竞技场),需要玩家不断的挑战前面的玩家进行排名的提升,排名越高,所获得的竞技币等奖励越多,竞技币可以在竞技商店中购买材料以及相应的道具,更是英雄的武器装备提升品阶时最主要的材料,这个是获取竞技币最直接的途径哦,所以小伙伴们千万不要忘了每日挑战哦~!~
    2)四谛法洞:玩家在四谛法洞中,通过追求更高的层数,获取更高的排名来争取更多的奖励!而且在达到某一值段的积分时,还会获得额外的积分奖励。
      奖励中的如意是提升装备品阶的重要材料,所以每日挑战并争取更高的排名才是真理哦~~
    3)副本:游戏内的副本分为普通副本和精英副本,普通副本主要掉落材料道具,精英副本掉落卷轴奖励,而帽子、首饰等装备升品时所需要的就是卷轴 材料,所以游戏中的副本是一定要打的哦,而且有一些掉落稀缺卷轴的精英副本,更是不可错过的。

    以上就是18183小编给大家带来的不良人2手游的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手机游戏第一门户网站!。

    怅***