方太水槽洗碗机为什么这么受欢迎,得到好多朋友的赞不绝口,真的有这么好吗?

全部答案

  • 这广告做的实在没办法说什么,但每个产品有优点肯定也会有缺点的

    子***

  •   不得不说题主的朋友圈子生活质量都不错啊!现在洗碗机其实并没有很普及,能够有安装洗碗机的想法的家庭都是真的注重生活质量了。方太水槽洗碗机受欢迎也跟这个有很大的关系吧!我在家电行业工作,关注洗碗机市场有几年了。洗碗机以前在是被评价为家电里的鸡肋,一是因为安装麻烦,必须在装修初期就规划好水路电路,以及橱柜。
      不然再想安装就是难上加难。第二就是因为洗碗机不适配中国家庭,容量太大,不符合一餐一洗,洗涤时间太长,甚至有人说晚上都该吃饭了,中午的碗还没洗完呢。所以很多家庭买回去之后慢慢都变成碗架了。而方太就针对以上两点,率先推出了水槽洗碗机,安装省心,直接安装在水槽位置,不管你是装修初期,还是已经装修好了,不管你是大平米厨房,还是温馨小平米,都可以轻松安装。

      而容量上,6套餐具,清洗20多件餐具,对于中国三四口人的小家庭来说刚刚好,一餐一洗,干净卫生,洗涤时间半小时,更容易接受。这些都是题主朋友们比较满意的原因吧,再加上方太水槽洗碗机自身功能比较多、操作比较简单的产品特点,得到了很多用户的认可。随着大家的腰包越来越鼓,相信洗碗机以后也会像洗衣机一样的普及。

    原***