水星150Mbps无线路由器市场价多少?

水星150Mbps无线路由器市场价多少?无线跟有线谁的网速好点?

全部答案

  • 最好买tp 300m 无线路由 两根天线的那种!可以[控制速度]的![多电脑使用互相干扰少]! 穿墙能力强!我曾经60多米 穿一栋房子!还有信号可以连接上!
    才180多块
    我2m宽带 两台电脑开pps 其他电脑开网页 也不怎么卡!
    网卡用tp 54m 无线网卡就可以了 70*2=140
    总共320元 要和他谈价!!这些卖东西的很黑!!
    我说的那个路由 喊260多 实际只要180多 超值

    梦***