我们这些孩子能做些什么?

对于爸爸妈妈奶奶之间得吵架,我们这些孩子能做些什么,爸爸要奶奶,放弃我们。。。有时动起了暴力。。。

好评回答
    主要还在于你奶奶,奶奶最疼孩子了,你告诉你奶奶你爸爸以放弃你们,你想一家人在一起,想法你奶奶一定会舍不得你,不会同意你爸的做法

    任***

其他答案

  • 那你爸爸也太冲动了,孩子是自己的,为了老妈不要孩子,正所谓手心手背都是肉吗

    y***

  • 相信你奶奶现在年纪也有些大了,老人越老越容易犯糊涂,后人应该多谅解的,最好是劝妈妈和奶奶和平相处这样爸爸夹在中间也不会为难的。

    H***

  • 可以劝说爸爸的,必定奶奶年岁大了,要多迁就老人,让老人有幸福的晚年

    李***

  • 孩子是受害者,爸爸做得不对啊,你唯一能做的就是原谅他们

    张***