魔蝎座男人怎么样

魔蝎座的男人在爱请方面怎样

全部答案

  •   你是一个最有野心、最沉重、最有目的性、最不可估量的男人。 在爱情中,你也是那么严肃认真,你的古板、僵化多于浪漫、调情、游戏,你可能不是那种有趣味的、能够让女人欢笑的乐观男人,也不是那种具有风花雪月、温馨浪漫、和具有强烈激情的人。你很少动情地表达你的“我爱你”,但是,当你说“我爱你”时却是货真价实。
       你在情感上的焦虑,使得你必须有足够的金钱才能够放松自己、享受爱情的欢乐。你不会由于爱情的到来放弃他传统观念和强大的社会抱负,你依然会更多地投入到他衷心热爱的事业中去,爱情给你激励,但是也让你感到更大的责任感。 通常你的“大男子主义”和控制局面的思想在关系中很快暴露,你总是有一种高高在上、控制他人的气势,你会迅速地占领关系中的统治、支配地位。
      但是,你的内心却无法控制自己的嫉妒,不过你永远不会承认。你会在任何一个有危险的男人面前含蓄地转达你和她的关系的信息。 你严肃认真、严于律己,不是那种容易被外界的浮华和虚伪所诱惑的人,你谨慎小心,不是那种让你不放心的 花花公子。你热衷于成就大事业,你强大不可摧的意志让你能够控制住男人通常共有的致命弱点,你不是那种无聊地浪费时间的男人,也不热衷于和女人调情, 你热爱权力超过了热爱女人,你的时间都奉献给了工作和事业,你有攀登不完的事业高峰,你是一个地道的保守、传统的大男子主义,你不能够理解别人对感情和浪漫的渴望,不懂得如何给予情人爱抚,你也不会向情人开放心怀,你乏味、紧迫、压抑。
       你性格阴郁、愁容满面,很少真正地开朗,你冷酷、阴险、诡计多端,并且谨慎小心,怀疑猜测,你从不做没有目的的事情,能够利用身边的每一个人。是个地道的物质主义者,你不会透过表现看实际,每一件事情都能够被你赋予金钱的价值。权力是你的中心,金钱是你获取权力的途径 你是一个不会享受人生的苦行僧,是个不敏感的势力者,你缺乏同情心,对人就像是一个生活道路上客观物质,只为了自己的利益和目的而存在。
       你喜欢简单的食品,喜欢勤俭节约,但是你也喜欢用豪华的物品为自己增加荣耀和价值,喜欢加入有特权的俱乐部,喜欢古董、历史遗传等等一切经历了时间考验的宝物,喜欢安静和孤独。 你不喜欢没有秩序、混乱的事物和人,不喜欢被别人取笑,不喜欢新异思想和事物,不喜欢在公众面前尴尬的局面,不喜欢被别人领导和支配(尽管你能够忍受),也不喜欢铺张浪费、豪华、奢侈。

    苦***