男人的什么方面让女人有‘感觉’呢?

好评回答

其他答案

  • 鼻子

    小***

  • 帅!!!!!!!性感!!!!!!!有钱!!!!!!!!浪漫!!!!!!!!体贴!!!!!!!专一!!!!!!!完美的是不太可能,有其中几点就不错了!!!!!

    y***

  • 家的感觉

  • 你问两次,那么我就回答两次。
    如果是第一次见面,女人会因为男人宽厚的手掌而心动。
    如果是第二次见面。女人会因为男人宽厚的肩膀而依靠。
    如果是第三次见面。女人会因为男人宽厚的大腿而倚赖。
    数次之后…… 女人会因为男人肥厚的香肠而激动。
    本人的观点只能代表本人。你问的心动。如果问性感就外加上屁股跟声音。其实性感的声音和屁股也很让人心动的。

    小***

  • 因人而异的,得看对方是个什么样的女性,有的女性它们很现实,追求的是虚荣和浮华,那么他们看中的一般是男人的金钱和地位.也有是爱情至上的女性,他们看中的一般是你的人,你的气质,和一你起的感觉和你对待她的态度,等等.再还有就是有地位,又不缺钱花的女性,遇上这种人你要小心了,这种女人什么都不缺她们就是一心想寻找刺激,很疯狂的那种,这种的话也许就会像前边有朋友说的性能力什么的......      总的来说就这么几大类,当然女人太多了,不可能面面俱到,当然不关是那种女人你自己一定要努力的,当你有个地位和金钱才有资格追求你心目中的爱情和女人.呵呵

    z***

  • 很多

    b***

  • 金钱和性能力。

    ****

  • 能力

    太***

  •    有责任心,在女人需要帮忙的时候能及时帮忙。

    h***

  • 钱包!

    清***

  • 可爱

    某***

  • 口袋

    s***