热血传奇手机版兽人古墓在哪 兽人古墓位置详解

全部答案

  • 热血传奇手机版兽人古墓位置详解由斗蟹小编给大家带来,热血传奇手机版?兽人古墓是热血传奇游戏中适合12-16级玩家们去挑战的地图,也是玩家们经常说的骷髅洞,那么玩家们想要知道兽人古墓怎么走吗?下面小编就为大家带来了热血传奇手机版兽人古墓位置。
    兽人古墓位置
    兽人古墓位于比奇野外,从以上世界地图,玩友就可以看到,玩友们可使用小飞鞋和跑路的形式到达兽人古墓。
    走向比奇野外的深处走向比奇野外的深处,树木开始变得稀疏,原本头顶层层叠叠的枝杈突然消失了,露出了遮掩许久的天空,这里便是兽人古墓一层,也就是传说中的“骷髅洞”
    兽人古墓3层怎么走
    如图,玩家在兽人古墓二层有3个入口通往古墓一层,一个入口通往三层,找到哪个路口就可以进入三层了。

    默***