爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南华大学附属南华医院怎么样?

E*** | 2017-11-12 10:04:10

全部答案(共6个回答)

• 由高中毕业开始,我身上脸上开始狂长痘痘,到现在已经患好几年了,一直都有用了很多去痘产品,但都没有明显疗效,也找了很多医生看了,也没有明显效果。在朋友的介绍下来到南华附属医院请田黎明医生医治。听说田医师采用中西医结合的方法治疗痤疮很有效果,有很多病友都是靠他治好的。我顿时看到了希望,果然,治疗的效果挺好的。哈哈,现在我脸上恢复了以前的光嫩,也找回了以前的自信,人心情好,做什么事情都顺,这一切都拜托田...

查看全部>>

由高中毕业开始,我身上脸上开始狂长痘痘,到现在已经患好几年了,一直都有用了很多去痘产品,但都没有明显疗效,也找了很多医生看了,也没有明显效果。在朋友的介绍下来到南华附属医院请田黎明医生医治。听说田医师采用中西医结合的方法治疗痤疮很有效果,有很多病友都是靠他治好的。我顿时看到了希望,果然,治疗的效果挺好的。哈哈,现在我脸上恢复了以前的光嫩,也找回了以前的自信,人心情好,做什么事情都顺,这一切都拜托田医生,非常感谢田医生。
    h*** | 2017-11-12 10:04:10 55 14 评论
    0/300
  • 我姓名李小根,男,54岁,湖南衡阳市人。鼻部疾病伴随我30余年。曾于76年和95年分别做过两次鼻息肉摘除手术。均不理想,从2000年开始继而导致双耳耳塞耳鸣,听力下降。很痛苦。经朋友推荐,于09年6月首次找郑主任看病。郑主任经过详细诊断,确认耳塞耳鸣是因鼻窦炎、鼻息肉、下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲等原因造成。并建议住院手术治疗。于09年7月14日住院。根据病情较严重,郑主任建议全麻手术,采用内窥镜治疗。...

查看全部>>

我姓名李小根,男,54岁,湖南衡阳市人。鼻部疾病伴随我30余年。曾于76年和95年分别做过两次鼻息肉摘除手术。均不理想,从2000年开始继而导致双耳耳塞耳鸣,听力下降。很痛苦。经朋友推荐,于09年6月首次找郑主任看病。郑主任经过详细诊断,确认耳塞耳鸣是因鼻窦炎、鼻息肉、下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲等原因造成。并建议住院手术治疗。于09年7月14日住院。根据病情较严重,郑主任建议全麻手术,采用内窥镜治疗。为此,田梦秋医生还做了详细的手术方案。09年7月21日,郑家法主任和田梦秋医生对本人实施了全麻鼻内窥镜手术。在郑主任和田梦秋医生的历时3个小时的精心手术下,一举解除了几十年的鼻窦炎、鼻息肉、下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲等病症。手术过程中,无任何痛苦。更奇的是,麻药过后,伤口没有疼痛感。手术后的第二天起,两耳耳塞消除,听力恢复正常。在此,特向郑主任和田梦秋医生及麻醉师,表示衷心的感谢!谢谢您们的高超的医术解除了我的30年的病痛。在此也谢谢耳鼻喉科其他各位医生,在本人住院期间给予的帮助。同时,也在此谢谢耳鼻喉科的全体护士,谢谢你们的热情和精心的护理。
    顾*** | 2017-11-12 10:04:10 56 14 评论
    0/300
  • 我姓名李小根,男,54岁,湖南衡阳市人。  鼻部疾病伴随我30余年。曾于76年和95年分别做过两次鼻息肉摘除手术。均不理想,从2000年开始继而导致双耳耳塞耳鸣,听力下降。很痛苦。  经朋友推荐,于09年6月首次找郑主任看病。郑主任经过详细诊断,确认耳塞耳鸣是因鼻窦炎、鼻息肉、下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲等原因造成。于09年7月14日住院。  根据病情,郑主任建议全麻手术,采用内窥镜治疗。  09年7月...

查看全部>>

我姓名李小根,男,54岁,湖南衡阳市人。  鼻部疾病伴随我30余年。曾于76年和95年分别做过两次鼻息肉摘除手术。均不理想,从2000年开始继而导致双耳耳塞耳鸣,听力下降。很痛苦。  经朋友推荐,于09年6月首次找郑主任看病。郑主任经过详细诊断,确认耳塞耳鸣是因鼻窦炎、鼻息肉、下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲等原因造成。于09年7月14日住院。  根据病情,郑主任建议全麻手术,采用内窥镜治疗。  09年7月21日,郑家法主任和田梦秋医生对本人实施了全麻鼻内窥镜手术。在郑主任和田梦秋医生的历时3个小时的精心手术下,一举解除了本人几十年的鼻窦炎、鼻息肉、下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲等病症。  手术过程中,无任何痛苦。更奇的是,麻药过后,伤口没有疼痛感。手术后的第二天起,两耳耳塞消除,听力恢复正常。  在此,特向郑主任和田梦秋医生及麻醉师,表示衷心的感谢!谢谢您们的高超的医术解除了我的30年的病痛。  同时,也在此谢谢耳鼻喉科的全体护士,谢谢你们的精心护理。
    杜*** | 2017-11-12 10:04:10 56 14 评论
    0/300
  • 刘院长,你好,我是刚出院的宾**,谢谢你,没有你,我那截手指可能应该就保不住了吧,还有你们手外科的那些医生和护士也蛮好的,病友都说很亲切!刘院长医术高明!!!祝你生活愉快!!!!!
    严*** | 2017-11-12 10:04:10 40 17 评论
    0/300
  • 刘大夫,我怀着感动而崇敬的心情给你留言,谢谢您了!虽然我女儿(手外伤)的手术不是您亲自主刀,但出院后作为患者家属的我有太多的疑惑和问题想咨询了,没想到您能那么认真一一为我解答,还愿意帮我联系主治医师问清情况,再次谢谢了,祝你工作顺利,万事如意。
    S*** | 2017-11-12 10:04:10 55 14 评论
    0/300
  • 你好,我是郑家法医生,看见你的感谢是我最大的快乐。希望你的生活能从此改善,开心的生活。
    光*** | 2017-11-12 10:04:10 25 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 南华大学附属南华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南华大学附属南华医院
医院别名:(核工业四一五医院)
医院性质:公立医院
电话: 0734-8279120,0734-8279074 
地址: 湖南省衡阳市东风南路336号 
医院简介:  南华大学附属南华医院,前身为核工业415医院,建院于1958年,2002年并入南华大学、成为南华大学直属型附属医院,是一家历经半个多世纪沧桑变迁的集医疗、预防保健、教学、科研于一体的大型综合性“三级甲等医院”。是省市县医保、居民医保、工伤医保、生育保险、铁路医保、新型农村合作医疗定点医院;是衡阳...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部