爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
珠海凤凰妇科医院

珠海医院怎么样?

罗*** | 2017-11-12 10:05:27

全部答案(共10个回答)

• 看来中医院都变成西医了。我也去这家医院看过病,几乎没医生给你把脉看舌,都是仪器检查。
    美*** | 2017-11-12 10:05:27 29 22 评论
    0/300
  • 我还没去看,但我已经预约了。不知会不会找错医生了。对于病人来说,有医德的医生很重要。不然就很惨了。
    h*** | 2017-11-12 10:05:27 44 19 评论
    0/300
  • 我多年来受慢性盆腔炎的折磨,到处求医问药,花了不少钱。珠海中医院的林芸主任很专业,很负责,开得药都是最便宜的,很有效。还推荐了我多种中医治疗方法,我去她那里看病两次了,现在症状大大缓解了。我很感激她。好医生!!!
    我*** | 2017-11-12 10:05:27 44 19 评论
    0/300
  • 我去周医生那里看过自己脸上很严重的豆豆,用过好多祛痘产品,越用越多豆豆,后来才想起来是不是皮肤病,去中医院看的,两副中药就好了,我个人认为医术很好
    只*** | 2017-11-12 10:05:27 44 19 评论
    0/300
  • 我08年去周医生那里看过自己脸上很严重的豆豆,除了额头,脸上找不到一块干净的皮肤,都不敢见人了,用过好多祛痘产品,越用越多豆豆,后来才想起来是不是皮肤病,去中医院看的,两副中药就好了,我个人认为医术很好
    E*** | 2017-11-12 10:05:27 44 19 评论
    0/300
  • 感谢何春娜医生治疗好了我女儿8个多月的闭经病,我们非常非常的感谢春娜医生。
    w*** | 2017-11-12 10:05:27 29 22 评论
    0/300
  • 医德高尚、专业性强、就医经验丰富。最重要是体恤病人家属心情,能够定时巡查并询问、耐心解答患者或家属的提问。
    不*** | 2017-11-12 10:05:27 44 19 评论
    0/300
  • 你好,我也是刘医生的患者,我是偏头痛,现在去找他看病,他调走了,你知道他现在在哪家医院吗?
    小*** | 2017-11-12 10:05:27 29 22 评论
    0/300
  • 何春娜医生对病人非常好,和爱可亲,很有责任心,我非常感谢何春娜医生治好了我女儿8个月的闭经病,非常,非常的感谢。
    l*** | 2017-11-12 10:05:27 44 19 评论
    0/300
  • 但愿能调查清楚后才开方!不要以为职高权重就什么都知了!医德很重要!
    w*** | 2017-11-12 10:05:27 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 珠海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海医院
医院别名:珠海医院
电话:7563325088
地址:珠海市吉大景乐路53号,珠海,,珠海市吉大景乐路53号
医院简介:广东省中医院珠海医院,原为珠海市中医院,建于1987年,为三级甲等中医院 。2002年4月并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”、“广州中医药大学第二临床医学院珠海医院”。
医院现有病床400张,专业技术人员400多人,具有高级技术职称的80人,其中硕士研究
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部