我是买华中智能股票预警系统的vip版好些还是直接买机构版好些?

身边有个朋友一直在用华中智能股票预警系统,我也有事没事跑他家看看,确实收益不错,自己也下了个体验版,但是就是没有他们正式版好,对比了也有段时间了。想买个他们的软件,但是不知道我是买他们的正式版好,还是直接买个机构版好,说机构版赚钱快些,我也没看到过他们的机构版呀,纠结啊!!!

全部答案

  • 直接买个机构版的就是了,他们的软件等级越高票越好的,我就是用的vip的,票比体验版的好的多

    淡***