分别在哪里?上海的影视基地都有哪些?

上海的影视基地都有哪些,分别在哪里?

好评回答
    上海胜强影视基地有限公司成立于1999年,注册资金一千五百万美金,位于具有1280年历史的上海古城松江区内。胜强影视基地建成以来,至今累计投入以达2亿多人民币,东临闻名遐迩的上海松江大学城和著名的佘山旅游风景区,南面著名的上影车墩影视基地,距上海虹桥机场仅30分钟车程,苏州1个半小时车程,横店3个小时车程,且有多条高速公路贯通江浙两省,交通十分便捷。
    座落在松江的车墩影视基地是一个反映上海旧上海风貌的小型影视基地,上影集团原本在车墩的规划是3000亩,可以让拍摄者任意游走于各个历史时空。但根据上海市的规划,上影集团的上级——文广集团,可能要把一个规模更为庞大的影视城,建造在佘山旅游度假区。

    M***

其他答案

  • 浦东新区有一家,很大的一个基地。

    刘***

  • 除了车墩就是这里了
    吴越片厂
    地址:上海市徐汇区桂林路600
    ps:那种小成本都市剧会在片厂周边的小路上直接拍外景,白天路过的时候还看到过胡军……
    不然就跑远一点去横店影视城,那里主要是古装剧的外景布置

    L***