爱情的过渡期是什么意思

全部答案

  • 就是双方互相磨合的时间,尤其是刚有了孩子的那一段时间

    s***

  • 爱情的过渡期就是意见的分歧和争吵,也就是我们常说的两个人的性格磨合期。

    E***

  • 简单来说 就是交往一阵 会觉得没意思 很平淡  这就是过渡期

    p***

  • 爱情过渡期说白了就是更换新的伴侣的前奏哦!

    曾***

  • 爱情的过度期,其实应该是就是由欣赏、喜欢、到责任的转变。很多人视结婚为爱情的过渡期。也就是说,没有交往时的激情与冲动了,但相对多了一份责任与牵挂。

    咔***

  • 我的理解是甜蜜期过了,要进入稳定了

    忘***

  • 扯淡的借口!爱情需要过度吗?
    你若说有,那么就深思一下自己对爱情的定义和态度吧!

    L***

  • 过渡期,不需要轰轰烈烈的。你女友有这么一个想法,是很好的哦。如果没有过渡期,那么一场感情就是玩玩而已,激烈过后,就说88。但是她在过渡期,就是想把这场感情延续,甚至转化成亲情。

    不需要每天熬电话煲,每天缠绵的,你也可以配合下你女友,比较平时要注意些什么,发给短信关心下。不用非要找话题讨论,想想很平淡的生活,也未必不是幸福。

    冷静的爱情可以通往婚姻,激烈的爱情往往很难持续很久。所以才有热恋这么一个说法,如果你们认识的纷纷秒秒都在热恋,估计你的体力,经理,心思都受不了的。

    同时,不要这么疑神疑鬼的,如果你就这样认为你女朋友是不是在考虑分手的,那么你女朋友绝对失望透顶,也许以后,真的就没有好结果的,相信她,其实也就是相信你自

    你***

  •   爱情也有一个过渡期
    最初3個月------------适应期
    (彼此之间相互熟悉,相互了解,从陌生到熟悉的开始)
    4個月至6個月---------热恋期
    (度过了适应期,开始ろ热恋,这个时期内,恋爱是美好的,一切都是美好的,就像甜蜜的巧克力,让人从头到脚甜甜蜜蜜,这个时期的人们是盲目的,即便对方的缺点,在自己看来,也都是完美的)
    7個月至10個月----------磨合期
    (最初最热恋的气氛已经慢慢变淡,两个人开始从漩涡中走出来开始审视彼此,发掘对方身上的缺点,开始整顿,重新看待对方,发现对方身上有很多自己无法接受的东西,于是开始试图尽全力改变,改变自己,改变对方。
      改变一切自己不喜欢不习惯的。。)
    11個月~14個月----------疲倦期
    (再激烈的感情也会有疲倦的时候,当这个时期到来的时候,突然觉得自己好累,约会,电话,信息,都是一种累赘,开始怀疑彼此的爱,开始觉得也许没有感情也能过得好好的,向往一个人,开始抗拒约会,对对方不再柔情似水,想说什么说什么,不像以前那么在意对方的想法,这个时期是很艰难的一个时期,很多人都是因为在磨合期没有处理好,等到疲倦期的时候,终于分道扬镳。
      )
    14個月以上
    彼此已经熟悉,相处成为一种习惯,一种牵引,没有对方,会觉得世界少了很多,所以在一起的几率会增大许多
    28個月以上
    恋爱是短暂的,婚姻是长久的,可是如果让恋爱也变得长久,很多东西就会变味了,恋爱超过2年多了,很多人开始希望对象换成新的,因此,不利于长久的相处
    -以上列出的的就是所谓的爱情过渡期的日期!。

    徐***

  • 热恋结束,随着时间的推移,看到了两个人闪光点背后真实的一面。可能和你以前想要选择的对象有很大的出入,但是两个人感情稳固,很多缺点可以包容,两个人无论是生活习惯,还是思维方式上开始了磨合,一点点进入稳定期。

    对***