爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以吃水果吗 哺乳期妈妈可以吃水果吗?

哺乳期妈妈可以吃水果吗 哺乳期妈妈可以吃水果吗?

哺乳期妈妈可以吃水果吗 哺乳期妈妈可以吃水果吗,我怕女儿拉肚子。

全部答案

• 当然可以的,如果觉得冷的话,做成水果羹

当然可以的,如果觉得冷的话,做成水果羹收起

梁蒙正

• 当然可以吃了,尽量要吃当季的水果。有些反季的水果都含有激素或者是催熟剂等。妈妈吃了,会带给孩子的。对孩子不好!要吃也要挑那种无公害的,放心的水果吃才好!

当然可以吃了,尽量要吃当季的水果。有些反季的水果都含有激素或者是催熟剂等。妈妈吃了,会带给孩子的。对孩子不好!要吃也要挑那种无公害的,放心的水果吃才好!收起

飘着白云的蓝...

• 妈妈应该多喝水和吃水果 这样母乳才有均衡的营养 不然老喝荤汤 反对宝宝不好

妈妈应该多喝水和吃水果 这样母乳才有均衡的营养 不然老喝荤汤 反对宝宝不好收起

碎心沙漠sV

• 哺乳期妈妈可以多吃水果,要多吃含维生素多的水果,这样宝宝也可以从奶水里吸收。

哺乳期妈妈可以多吃水果,要多吃含维生素多的水果,这样宝宝也可以从奶水里吸收。收起

是唱不完的歌...

• 哺乳期的妈妈吃水果没问题的。可以多吃些水果,身体吸收的维生素多,奶水里面的含量也会高的。

哺乳期的妈妈吃水果没问题的。可以多吃些水果,身体吸收的维生素多,奶水里面的含量也会高的。收起

逝去那段情_

• 当然了,亲。 水果营养多丰富啊,对奶水也很好啊,奶水好,所以对宝宝就有好处的。

当然了,亲。 水果营养多丰富啊,对奶水也很好啊,奶水好,所以对宝宝就有好处的。收起

张丹萱

• 要是月子期间 不可以吃;要是月子外 可以吃 但是注意不要是寒性的

要是月子期间 不可以吃;要是月子外 可以吃 但是注意不要是寒性的收起

谁背叛了谁的...

• 可以,只要不吃太凉的就可以了。

可以,只要不吃太凉的就可以了。收起

敢爱_敢恨敢...

• 哺乳期的妈妈吃水果没问题的,但是,您可要少吃含凉性多的和热性多的预防伤及宝宝的脾胃呦。多吃苹果和胡萝卜。绿叶蔬菜还要多吃,海带海苔,吃鲜虾要注意,宝宝是过敏体质吃了会过敏。

哺乳期的妈妈吃水果没问题的,但是,您可要少吃含凉性多的和热性多的预防伤及宝宝的脾胃呦。多吃苹果和胡萝卜。绿叶蔬菜还要多吃,海带海苔,吃鲜虾要注意,宝宝是过敏体质吃了会过敏。收起

wu立伟wu

• 没事当然可以吃了。我生完宝宝三天就吃水果了

没事当然可以吃了。我生完宝宝三天就吃水果了收起

Betsy叶...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多