为什么杀不死!

我的电脑感染了两个蠕虫病毒,每天开机不赶紧杀就会很快自动关机,问题是每天我都用瑞星杀完了,第2天开机病毒依然存在,为什么杀不死呢?

好评回答

其他答案

  • 你在瑞星上面找到两个脚本的宿主文件夹,找到后直接删除。

    3***

  • 在运行里输入msconfig,打开系统设置页面然后在启动项里看一下是否有可疑的应用程序,把可疑的程序前面的勾去掉,然后保存退出,重新启动电脑看看是否可以解决。

    L***

  • 开机按F8进安全模式下,用瑞星的木马强杀功能对付这病毒。或是根据瑞星提供的病毒文件路径,直接手动删除。

    涐***

  • 楼主是你的要求过高??瑞星它本身的能力就是这样,换一款杀软在安全模式下杀杀,推荐AVG Anti-Spyware对付木马,蠕虫很有效.
        软件下载

    l***

  • 建议你对复难对付的病毒,开机按F8进入安全模式,在安全模式中才能彻底查杀这些病毒。如果是木马或是恶意软件,请你下载Windows清理助手,在安全模式中查杀。(下载网址: )

    猪***

  • 那肯定是因为病毒在电脑备份文件里自动创建了2个文件。一般来说在dllcache里

    悠***