从次渠到宣武门怎么走最快

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约28。6公里
    起点:次渠
    1。从起点向正西方向出发,沿潞西路行驶1。7公里,过左侧的美达大厦约110米后,右前方转弯进入嘉创路
    2。
      沿嘉创路行驶4。9公里,直行进入康化桥
    3。沿康化桥行驶300米,过康化桥,朝五环路/G2/京沪高速/原京津塘高速方向,稍向左转进入康化桥
    4。沿康化桥行驶70米,过康化桥约370米后,直行进入五环
    5。
      沿五环行驶1。6公里,过大羊坊北桥,朝天津/南四环/G2方向,稍向右转进入大羊坊桥
    6。沿大羊坊桥行驶500米,过大羊坊桥约190米后,直行进入京沪高速公路
    7。沿京沪高速公路行驶5。9公里,过枣林桥,朝南三环/方庄桥方向,稍向右转进入分钟寺桥
    8。
      沿分钟寺桥行驶500米,过分钟寺桥,右前方转弯进入三环
    9。沿三环行驶2。1公里,过东铁营桥,直行进入三环
    10。沿三环行驶50米,过右侧的天创盛方中心A座,在南四环/榴乡桥/玉蜓桥/南二环出口,稍向左转进入南三环东路辅路
    11。
      沿南三环东路辅路行驶260米,右转进入蒲黄榆路
    12。沿蒲黄榆路行驶1。3公里,直行进入玉蜓桥
    13。沿玉蜓桥行驶100米,直行进入天坛东路
    14。沿天坛东路行驶20米,过玉蜓桥,朝南二环/永定门桥方向,稍向右转进入玉蜓桥
    15。
      沿玉蜓桥行驶320米,过玉蜓桥,右前方转弯进入二环
    16。沿二环行驶3。9公里,过陶然桥,在菜市口出口,稍向右转进入开阳桥
    17。沿开阳桥行驶160米,左前方转弯进入右安门东街
    18。
      沿右安门东街行驶140米,右转进入菜市口大街
    19。沿菜市口大街行驶1。9公里,过左侧的福地广场东门约190米后,稍向右转进入宣武门外大街
    20。沿宣武门外大街行驶910米,过左侧的富豪写字楼约230米后,进入宣武门东大街
    21。
      沿宣武门东大街行驶240米,
    22。行驶50米,右转进入椿树街道
    23。沿椿树街道行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:宣武门。

    李***