dnf第九章鬼泣20、25、30、35、40、45、50级都都什么太刀啊?

太刀…

全部答案

  •   ===========================以下是装备问题===========================
      首先,先要给自己一个准确的定位,是面向刷图还是面向PK,如果刷图推荐使用短剑,伤害不低,而且价格也适中,速度上虽然有些逊色,但是对于怪而言打好提前量就行,大概比预期多出3个人的距离就行,这个时间长了都知道的。
      至于PK,那就是速度王道了,肯定是用太刀,这个不用多说了。
      好,废话结束,下面切入正题。
      个人认为前期中紫短剑过场就行,几万小钱就能拿下,伤害也够可观。
      真正筹备装备是55级的事情。

      55换那个新套装,智力加不少
      鬼泣的伤害不能看站街
      进图再说话,到55换把 11的55紫太1000W是够的
      那55套花不了多少钱
      项链带那个 50魔攻的,手镯没钱就带凳子吧,戒指凑个钱弄个贤者吧
      称号就用王者守护,风
      再打点小卡,估计站街攻击能到2000
      等进图,项链效果除了,开个红加远古,攻击差不多能接近3000了
      当然如果你想升级拉风一下也没问题,我替你拟了一个武器表,你可以看一下:
      20微风
      25武士斗剑
      30萨乌塔的椎骨剑(35只有一个这个,还有一个就是的用80万和2500决斗点找夏洛克买的骑士佩剑,不过很不划算,不推荐)
      35艾米丽的银妆刀
      40丹砂剑
      45圣鹰之剑
      50天神怒炎剑往后要是条件好了的话就用邪灵血饮剑
      55死辰斩邪剑(这是你最终的奋斗目标)
      那个……你要是非那么执拗并且很有钱我也会告诉你的。

      20复仇灵魂之刀
      25卡坤的小太刀
      30恶鬼斩刀
      35神悦
      40白丸加鬼步,死亡之刃加瘟疫看你个人喜好了,不过市面上死亡之刃还是居多。

      45细雪之舞
      50红莲再后期就是泰拉了,万人斩和流光不是给鬼泣准备的。
      55血光摄魂刀这个你也别想了……推荐你选无影剑,很厉害的。公认的神器。
      既然都说到武器了,那就不能回避职业问题了。
      我的第一句话是:我想说,也只说一次,鬼泣是个以暗属性固定魔攻伤害为主的职业!!!也就是说主要就是墓碑,卡洛,还有最受欢迎的第七邪神(主动觉醒)。鬼泣对高强化没有什么要求,目前GF鬼的最高神器是无影剑,经过我的努力我倒是凑够900灵魂买了把。。
      。其次没SS的话,你有把邪灵饮血剑,强化到10也就足够了,不需要砸大把金钱进去给凯莉买避Y套。。。高强对鬼泣来说只是一种辅佐而已,或者说只是一个笑话也行,当然如果你武器固定魔攻强化到3,4千以上,也可以无视我说的话。。。(老实说,鬼泣的攻击频率不高,我们是近战法师,因为就算你冒风险强化到1000多固定魔攻也没我几个墓碑和几个冥球来的实在,还浪费人民币,高级鬼泣清小怪都是三阵,红蓝绿 墓碑就下一个房间了。
      。。)
      然后呢?我们就是如何想方设法的然这些技能威力倍增!!!与固定魔法伤害技能有关的就是智力!你需要的是不断的提高智力,尽力的提高智力,不停的提升智力。。。这是一方面,而由于我们的这三个技能都属于暗属性魔法技能,所以,你还有另外一个提高这三个技能的威力的方法,提高你的暗属性强化,OR降低对方的暗属性抗性!!!
      列出自己的加点。
      不是和那些傻13一样模拟出来的。。。其实纯刷图的加点大同小异。我把需要SP的,基本没争议的列出
      总SP:4151
      用:4145
      剩余:6
      已借:。
      。。借个屁!!!这是游戏,不是模拟,不可以借!!!
      波动类
      裂波斩1(必学,不推荐出强制,只为了那时的无敌)
      血气类
      十字斩1(可不学,本人为了连招,用太刀的话,对某些小怪可无限XXX 上调 满月 上调 十字 X 上调 满月)
      鬼神类
      残影铠甲10(不只是防御,还有5%的MISS,吃个圣经 装扮,30的MISS了,满不满自己看着办)
      鬼斩5前置(不算封印解除)
      噬灵鬼斩5前置
      月光斩5前置
      满月斩1前置
      暗月降临10级必满,降低对方50点暗属性抗性!
      刀魂卡赞10级必满满级150智力150力量,给队友做个辅助也很好(不算封印解除)
      冰阵16级极限比满鬼闪还强大的攻击技能,最主要把对手全部冻成冰雕吧,美丽的艺术啊!(不算封印解除)
      侵蚀之普戾蒙10级满降低魔法防御的(不算封印解除)
      瘟疫之罗刹9级极限(刹哥,造型真的很猥琐,不小心就着他的道了。
      。。小鬼抱你腿,降你移动速度,抱你身体,阿凡达失血中毒,降低命中攻击速度,还抱你眼睛,让你失明,简直就三陪)
      鬼影步4级前置,刷图点满,你头晕了。。。PK必满
      鬼影闪1级一霎那的无敌,最帅最华丽的造型。
      SP的问题,(满级伤害很可观的,高强的还伴随掉线危险。。。我就是一个)
      墓碑13级刷图的全给我点到极限!!!刷过冰龙这种固定靶,体型大的,都应该尝过甜头了。。。
      卡洛8级既然刷图给我点到极限!点1级的你可以回家洗澡了!!!把各种BUFF堆到极限之后,你才知道它的恐怖
      第七邪神7级极限,很著名的,我们引以为傲的全DNF,NO。
      1觉醒。不满你对得住它吗?
      被动觉醒先别喷本人6级极限。。。可能争议比较多,不过本人是为了多出的12点相当于暗强点的,和降低对方10%的攻击速度,呵呵,PKC的话,点满了应该是巨剑流的噩梦吧。。。对非巨剑的也打断了他们的攻击节奏。
      (不喜欢的可以不点,不过配合紫阵的话,嘿嘿,谁用谁知道,深渊那叫德什么来着,拿魔剑的红眼,被三鬼附身后,加上我的满级被动觉醒,一个崩山裂,那攻击的慢动作,在空中慢慢的上升,然后慢慢的落下,很精彩,和没动一样。。。)
      通用类
      魔法暴击10级满(相信一霎那命运的生死吗?觉醒暴击秒BOSS或者不暴被BOSS秒?享受与命运对抗感觉的话点满吧,不喜欢的可以无视。
      。。别喷)
      远古记忆10级必满150智力
      受身蹲伏1级10点SP而已,刷深渊或者PK出保护落地后都很有用的
      短剑类
      短剑精通5级SP问题(如果你不算强化的固定伤害,基础魔攻很高的,2000以上的,若SP够就点满吧,鬼闪流,月光流,鬼斩流。
      。。点满吧,其实。鬼对高强化依赖并不高。。。)
      另外不得不说的就是墓碑
      墓碑只和智力有关系。堆智力,固定伤害的招的伤害只和智力有关,或者穿暴击套。墓碑这个技能打大体积的boss很有优势,墓碑砸到怪上的数量确实和人品有一定关系。
      鬼泣神器,无影剑和悲鸣项链都会提高墓碑伤害。无影剑能提升鬼泣墓碑30%伤害。
      墓碑。传谈中鬼泣旳招牌技能,传谈中伤害输出旳首发技能。也许是很强,但是弱势大于优势。
      1,固定伤害,注定明显旳伤害浮动旳出现是建立在暴或者不暴旳基础上;
      2,暗属性攻击,打暗抗高旳怪物就是打不动,暗月降临未必能把怪物暗抗减掉多少;〔跟1合起来谈旳话就是打暗抗高旳怪,人根本不疼,还没卡洛冥炎烧着,3刀砍实在来得疼〕
      3,主要输出作用情况下,面临怪物或者玩家开着霸体冲过来XX自己旳时候,中断技能会少很多输出,不中断那无疑是在赌博在拼消耗,看谁先倒下,谁消耗多;
      4:落点散,不要谈什么误导新人或者看技能介绍之类旳话,假如伱没碰到落点散或者对付单一怪物能24个全中或者不出现墓碑在单一目标周围落下24个墓碑旳情况,恭喜您,您人品好到打粉装打到要直接扔商店旳地步了。

      刷图主力技能?单刷旳话,我不认为鬼泣有什么技能能保证在部分BOSS面前输出大于回生命速度,装备压制或者非刷普通旳或者喜欢磨旳话当我没谈过。组队旳话,您组旳什么队,需要那不确定能砸中几下旳墓碑旳输出?以鬼泣为最强输出旳队伍旳话当我没谈过。

      6:诅咒效果没开。就算开了,也就是PK诅咒玩家有效果,我不认为怪物被诅咒后就没攻击了。
      综上所述,我认为墓碑就是个压制用技能,无论PK或者刷图。当然,特殊情况特殊对待,有旳时候它确实还是个主力技能。

      明事理旳几位前辈谈旳好,不要去抄别人旳点,您不理解,看文章,重要旳是去看不同旳成长之路产生旳不同加点方法之中旳妙处。谁都不可能抄完点就变强,有一种点就有一种操作,学了点不能学操作,就算学了操作也永远不会有创造那个点旳人那么灵活。

      假如谈真要比个优劣旳话,自己实际操作中用不到旳技能都是废技能。好与不好,自己喜欢就好。

      加魔法伤害学远古记忆这个技能没霸体所以容易被打断但是智力高的鬼泣墓碑的伤害还是很可观的到后期开放远古二的时候鬼泣就是一个神的职业你看一下韩服的鬼泣绝对有前途墓碑是固定伤害一定要把智力加上去另外墓碑一定要配合冰阵和紫阵冰会防止怪打断你的攻击紫会减怪的防御从而使墓碑威力最大化。

    笑***