哪里有中高档包包批?

哪里有中高档包包批发

全部答案

  • 桂花岗皮具批发市场

    華***

  • 在阿里巴巴b2b商城里面有很多批发的

    韩***

  • 广州桂花岗。

    华***

  • 阿里巴巴值得你信赖

    少***

  • 河北 白沟啦

    电***

  • 广州包包批发市场是由广州市城市建设开发的国内规模最大的箱包市场之一,位于广州桂花岗(Guìhuágǎng)。地处广州城区中部偏北、解放北路北段东侧 ,南邻广九铁路

    深***

  • 花都狮岭,你百度搜索下咯

    浪***

  • 可以去站西看看

    B***

  • 三元里那边有...

    a***

  • 就在沙河服装市场还有中医学院那边也有哦

    l***

  • 廣州的沙面旁一德路旁很多批發的~是中國最便宜樣是最多的"山寨"批發

    j***

  •  http://pf.kxnpj.com/ 推荐这个链接希望可以帮到你

    此***

  • 羅沖圍那邊好像有的

    C***

  • 广州上下九步行街

    f***

  • 奢侈品牌的话可以联系我。

    S***

  • 广州越秀区三元里

    瓷***

  • 站西,天河城那边很多啊

    w***

  • 广州的白马批发市场那边都有的,如果到老鼠街那里就会有很多假冒产品

    米***

  • 广州包包批发市场位于广州桂花岗(Guìhuágǎng),地处广州城区中部偏北、解放北路北段东侧 ,南邻广九铁路, 是由广州市城市建设开发的国内规模最大的箱包市场之一

    黎***

  •   中澳皮具城
    主要产品:皮具类批发
    地 址:解放北路1107号
    公车路线:公交车站名:桂花岗站公交线路车:21 24 38 58 74 87 127 187 244 251 254 257 280 509 511
    金龙盘国际鞋业皮具贸易
    主要产品:皮具、皮鞋
    地 址:广州市广园西路235号
    中港皮具商贸城
    主要产品:皮具类批发
    地 址:三元里大道11-21号
    公车路线:公交车站名:桂花岗站公交线路车:21 24 38 58 74 87 127 187 244 251 254 257 280 509 511
    金马鞋业城
    主要产品:中高档鞋业批发
    地 址:站西路39号
    公车路线:公交车站名:克山站 省妇公交线路车:46 175 179 198 231 274 184 291 538
    汇昌鞋业广场
    主要产品:鞋业批发
    地 址:环市西路103号
    公车路线:公交车站名:克山站公交线路车:46 175 179 198 231 274 284 291 522 530 538
    大都市商场(大南)
    主要产品:鞋类批发
    地 址:解放南路88号
    公车路线:公交车站名:解放南路站
    欧陆鞋业城
    主要产品:各种各类型中高档鞋业批发
    地 址:广州站西路24号
    公车路线:公车路线:公交车站名:克山站公交线路车:46 175 179 198 231 274 284 291 522 530 538 公车路线:公交车站名:省妇 保健院公交线路车:46 175 179 198 231 274 184 291 538
    (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活天天有好运)。

    小***