我的阴茎怎么进不了我女朋友的阴道啊??总是滑出来!

我每次跟我女朋友做爱,总是进入不了她的阴道,每次在快要进入的时候就滑出来了!

好评回答
    你好啊
    就你的问题来看 有2个原因造成那种情况 你认真分析一下 找到问题的
    根本所在 一定没事
      1   插入时 你的阴茎勃起的硬度不够
    (请多加用心来做好性爱的前奏,要么是患有阳痿)
      2   姿势不正确 导致插入深度不够 所以滑出
     (插入时要深 最好完全插入  抽是不要完全抽出 龟头部最好不抽出
       为好)

    李***

其他答案

  • 用点力气,努力吧!

    曹***

  • 提前做好心里准备,想象和一位你理想中的美女做爱,你可以试一试

    姐***

  • 你的情况和我男友是一样的!
    我们第一次做的时候,他的阴茎怎么也进不了我的阴道,可能一是怕我痛,二是位置不正确,所以经常滑出,始终进不了,我们做了好几次才进去的!
    这个需要两个人的配合,先要你的阴茎硬起,然后让你的女朋友把腿分开,用她的双手把她自己的阴唇左右两边分开,叫她不要动,动也是进不去的原因之一!但是动可能是怕痛的原因吧!

    李***

  • 是你的女朋友每次把你玩出水了才要你把JXJX插进去吧!~

    我***