我真不知道怎么办了?

我和我老婆已经结婚了一年了,但是她非常信基督,甚至能做到连我也可以不顾,我是一个出差工作者。 有时候出差一个月,但回来的时候就那么一个周末,然后又要出去了。但是她周末晚上还是要去做礼拜,都不想陪我。我真的受不了了,我给她打电话也不冷不热。我想离婚又舍不得,而且我问过她,她选择基督还是我,她说选基督。我真不知道怎么办了。求助!
PS:我老婆跟随他妈信基督已经快10年了。

全部答案

  • 看来你老婆也就信仰的着迷了啊1有时间还是多沟通的,信仰是可以的,但是也要顾一下自己的感受啊

    王***

  • 难道你老婆信教,你结婚后才知道吗?结婚前你怎么没考虑到信仰问题啊

    贾***

  • 娶她的时候就知道她的信仰了,那么想想你当时为什么娶她的吧!还有晚上出门还有白天呢!多和你老婆沟通一下吧!

    l***

  • 就是信教也不能影响过日子啊。她应该合理分配时间的。

    苁***

  • 亲,老婆陷的太深了,有空和老婆好好谈谈,多关心, 给老婆回来带点小礼物

    张***

  • 这个是个信奉 的问题请不要这么在意,那你就多抽出点时间来陪陪你老婆吗

    梁***

  • 这个是她的信仰,女人一旦没了信仰比没了爱人更可怜,尊重她的信仰吧,没办法改变她那就改变自己吧

    G***

  • 两个人多沟通一下吧。

    F***

  • 你老婆也够痴迷的了,为了这个都不要老公了啊,结婚之前没发现老婆这么爱基督吗?

    莫***

  • 呵呵  你老婆的信仰是很难改变了  你可以尝试一点点转移她的爱好 让她把心思转向你

    任***

  • 哎这是个忠诚的信徒你要接受不了就离婚吧

    M***

  • 一个人的信仰是不可以被毁灭的,尤其是让她在信仰与你之间做出选择。尊重她吧,你理解了他就好办了。

    小***

  • 有宗教信仰的人,信仰是第一位的,你要理解她

    杜***

  • 我觉得这个没什么啊,一种信仰要坚持就是这样样子的,又没有其他问题,就宽容了吧。

    杨***

  • 你要爱这个人就爱她的所有吧 信教的人可能都这样吧

    B***

  • 请你尊重她得信仰,如果你尊重了她得信仰,你就不会有这么多烦恼了。

    梦***

  • 这个是个信奉 的问题请不要这么在意,那你就多抽出点时间来陪陪你老婆吗

    既***

  • 亲如果你爱她就要尊重她的信仰,基督教没周做礼拜很正常的,她也有可能是为了你的平安在向主祈祷啊。

    杨***

  • 这个你应该不是现在才知道啊 早就是这样的 你就多包容包容他吧 否则就不应该结婚呢

    张***

  • 那早干嘛的啊,我不相信你和你女朋友谈恋爱的时候,你不知道她是信基督的,结婚了你这下就说受不了了,没有结婚的时候你干嘛呢

    看***