广州东站晚上去看珠江夜景怎么去?方便快捷的路线

全部答案

  •   1。 步行至广州火车东站总站,乘183路下行(广州火车东站总站-大基头总站),至南关下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:11。12公里
    2。 乘地铁1号线(西塱-广州东站),至农讲所下车,乘1路芳村车管所班车上行(东山(东华北路)总站-芳村车管所(增南路)总站),至南关下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:10。
      4公里
    3。 乘地铁1号线(西塱-广州东站),至农讲所下车,乘1路上行(东山总站-芳村花园总站),至南关下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:10。4公里
    4。
       乘地铁1号线(西塱-广州东站),至烈士陵园下车,乘40路下行(员村一横路总站-广医一院(靖海路)总站),至南关下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:9。99公里
    5。 乘地铁1号线(西塱-广州东站),至农讲所下车,乘222路(五羊新城总站-芳兴路总站(逸彩庭园)),至珠光路下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:10。
      13公里
    6。 步行至广州火车东站总站,乘45路上行(广州火车东站总站-南国奥林匹克花园),至花城大道下车,乘40路下行(员村一横路总站-广医一院(靖海路)总站),至南关下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:12。
      04公里
    7。 步行至广州火车东站总站,乘551路上行(广州火车东站总站-海珠客运站总站),至江湾桥脚下车,乘194路下行(华景新城总站-广医一院总站),至南关下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:10。
      65公里
    8。 乘地铁1号线(西塱-广州东站),至黄沙下车,步行至黄沙码头,乘57路下行(窖口客运站总站-二沙东总站),至文德南路下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:18。14公里
    9。
       步行至广州火车东站总站,乘256路(广州火车东站总站-珠岛花园总站),至白云宾馆下车,乘219路下行(南方医院总站-黄沙总站),至南关下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:10。49公里
    10。

       步行至广州火车东站总站,乘256路(广州火车东站总站-珠岛花园总站),至广东电视台下车,乘10路下行(恒福路总站-昌岗路总站),至南关下车,步行至广州天字码头
    纠错 距离:10。5公里
    走去天字码头就可以买珠江夜游的票!!!!。

    -***