爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华山医院怎么样

上海华山医院钱建民医生评价怎么样

恒*** | 2017-11-15 10:02:20

全部答案(共3个回答)

• 我是新疆的一名晚期肝硬化患者,04年3月在华山医院由钱建民教授和他的团队为我做了肝移植手术,至今已八年了,去年做了一次血常规肝功等一系列检查,各项指标全部正常。在我庆祝65岁生日时,我们忘不了八年前在华山医院度过的术后57岁的生日,那是我获得重生的第一个生日,是天使为我庆贺的,是他们让我有了第二次生命,我现在仍健健康康的活着,幸幸福福的活着,感谢钱教授,感谢钱教授的团队。钱教授不仅医术精湛,医德也...

查看全部>>

我是新疆的一名晚期肝硬化患者,04年3月在华山医院由钱建民教授和他的团队为我做了肝移植手术,至今已八年了,去年做了一次血常规肝功等一系列检查,各项指标全部正常。在我庆祝65岁生日时,我们忘不了八年前在华山医院度过的术后57岁的生日,那是我获得重生的第一个生日,是天使为我庆贺的,是他们让我有了第二次生命,我现在仍健健康康的活着,幸幸福福的活着,感谢钱教授,感谢钱教授的团队。钱教授不仅医术精湛,医德也非常高尚,医院期间不接受任何红包,出院后对我的健康仍然负责,那一年,我吃了从冰箱里拿出来的杏子,拉肚子拉的脱水,血压降到40,人已休克,我们当地医生束手无策,是钱教授又一次救了我一命。我和我的家人永远不会忘记钱教授,他是我们的恩人,是我们心中好人。
    萦*** | 2017-11-15 18:02:20 47 8 评论
    0/300
  • 我是2004年做的肝移植,现在一切正常。感谢钱教授和他的队友们,还有不在的芮教授,感谢你们给了我的第二次生命,衷心的感谢你们,祝你们身体健康 万事如意
    M*** | 2017-11-15 14:02:20 33 11 评论
    0/300
  • 由于十几年的肝血管瘤在最近半年突然长了20mm,直径已到47mm*77mm.门诊来找钱教授.钱教授说可以不管是良性或恶性的,可以用外科手术切除.                                   
      在今年4月就住进医院.在做了一个星期的术前准备后就进了手术室进行手术,结果发现不能切除.
      我认为是术前准备工作没做好,就造成了这个结果.如果准备工作做充分些就没必要进行这次手术...

查看全部>>

由于十几年的肝血管瘤在最近半年突然长了20mm,直径已到47mm*77mm.门诊来找钱教授.钱教授说可以不管是良性或恶性的,可以用外科手术切除.                                   
      在今年4月就住进医院.在做了一个星期的术前准备后就进了手术室进行手术,结果发现不能切除.
      我认为是术前准备工作没做好,就造成了这个结果.如果准备工作做充分些就没必要进行这次手术的.尽管得到了一个血管瘤良性的结果.但是我觉得代价大了一些.
      希望在以后的工作中,尽量避免这种失误,让病人少一些痛苦!
    李*** | 2017-11-15 11:02:20 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部