请问天堂2中 可以结婚吗?

请问天堂II中有没有考虑过角色可以结婚的想法,,
昨天我老婆问我 天堂II可以结婚吗,,是达到一定的级别呢,还是还没有开通这个项目,请各位大侠和GM帮我解决一下呀!

好评回答
    我是小百合  你市天堂2 拽少吗    告诉你啊   没有开通结婚啊  呵呵  有老婆了啊

    c***

其他答案

  • 是现在还没有开通这个项目,好象在第二章也没有开放的消息,希望以后能开吧

    冰***

  • 还没有开通吧
    我以前玩的台服都没开
    更别说大陆的了
    慢慢等吧
    总有一天会出这个系统!!!

    5***

  • 你把黑客做掉就同意你结婚!

    淹***

  • 目前还没有,要到后期版本会有的,韩国已经有了

    阳***

  • 可以不过要登记 还要等级

    风***

  •   现在还不可以,但以后也许会有,目前我还听说有相关方面的消息

    1***

  • 是没有

    z***

  • 好像不能哦,自己找一个妹妹叫叫老婆婆就算了,结什么婚啊。要是老婆不好,还可以在找,结婚要钱,离婚还是钱,有多少钱拿来搞这些啊,游戏嘛,玩高兴就可以了,谁知道自己的老婆是不是个男的啊,我现在有几个妹妹了,可是就是没有老婆,这样玩很好很好的,妹妹要找老公了都来问问我可不可以。觉得这样做个大哥哥也很不错了。

    w***

  • 。。。。。。早问过了    现在这个版本没有   估计要到下个章节

    l***

  • 没开这项功能,想结婚现实中吧,

    g***

  • 不可以! 理由》》》 破游戏啊!

    星***

  • 天2里听说可以结婚,可能是还没开放吧,而且结婚时还会有一枚传送戒指做为凭证,那时就可能想去那去那,不用花钱传送了,哈哈,

    1***

  • I LOVE T2

    g***

  • 应该不可以 我也研究了好久没有发现 而且在韩方官方网上第2章也没有介绍(本人朝鲜族)希望在第3章里能出现~ *_*~

    蓝***

  • 到现在还没开通结婚系统。不知道以后能不能出 期待ing !

    咸***

  •   第三章的玩家婚姻系统【内幕】
    据ncsoft游戏开放小组透露的内幕消息,其实在第三章里已经考虑到了这种构思。
    1。 结婚。首先确定需要结婚的两人组队须完成一个很艰巨的任务,任务完成后将会出现一个NPC,告诉两人是否愿意结婚,两人都确认的话,在每人缴纳100万的传送费用后(并获得定情人符咒),将会被传送到一个叫奥赛里的小岛上(此小岛没有任何地图能找到),两人需找到一个神圣教堂的地方然后举行结婚仪式,领取结婚证。
      结婚后的两人会在名字上作标记,标识两人的夫妻关系,在任人物属性栏里会多出一结婚标签(注明结婚日期和申请离婚的按钮)。两人可以选择在此小岛终老,或者完成幸福的庄园任务(将会获得鸳鸯之剑),但要返回亚丁,必须找到岛上随机出现的3个NPC返回。 2。
      离婚。结婚的有效期是28天,超过这个日期可一方可提出离婚,双方同意即可离婚,如果对方3天内没有回应,离婚也自动生效,离婚后不会遭受任何惩罚。如果28天内需要离婚,双方也可以立即解除关系,但会遭受严厉惩罚,每人扣除50万,性向值大幅度增加,并且红名。
      如果28天内一方需强行解除婚姻关系,可至奥赛里小岛完成离婚的证明(有定情人符咒的每人只须缴纳20万的传送费用),再申请离婚前如果没有完成岛上“爱侣的离散”任务仍会给予惩罚,性向值增加,名字也变为红色,如果对方3天内至岛上没有完成离婚的证明(或者没有回应),也会直接扣除50万并且红名的惩罚,婚姻也自动解除。
      同时在28天内不能再申请结婚。 离婚一旦生效,获得的定情人符咒和鸳鸯之剑也会自动消失。 3。关于奥赛里小岛。这是一个地图找不到的小岛,也许它就是天堂,这里没有任何怪物,有的只有优美的景色,鸟语花香。 4。关于“幸福的庄园”任务。情侣们可以在这里经营自己的庄园,播种果实,收获喜悦,安逸地终老。
      经营庄园是需要花费时间和精力,至于怎样经营,ncsoft并没有透露具体细节,但表示肯定会赋予丰富的内容 5。关于“鸳鸯之剑”。“幸福的庄园”任务的奖励物品,也是玩家们关注的一大热点,完成此任务的夫妻都会拥有一把(不可交易给他人,离婚后自动消失)因为得来并不那么容易,据说这把剑并没有任何的攻击力和魔力,但却拥有爱神的力量,在危机关头使用这把剑却能感召爱神的呼唤(但发动率很低),使攻击的怪物忘却屠戮。

    r***

  • 没有这功能,不过玩家可以自己找些朋友玩结婚吧,场面就靠你自己设计了,一般玩家都是在奇言教堂玩结婚的。

    c***

  • 暂时好象没有这个功能吧~
    我也期待开放ing
    呵呵~~~

    1***

  • 还没开
    也不知道会不会开
    你们等吧。。。。。。。嘿嘿

    o***

  • 好象是还没开通这一项吧,一般的网游都不会这么快开结婚系统的.

    r***

  • 等吧。。。。
    不过早晚会开放的。。。。。。。。
    H国泡菜,哪个没有结婚功能???
    会有的

    s***

  • 韩国的版本最高,已经开到第二章,但还是没有结婚的内容在里面。

    1***

  • 系统还没有开发这一块的功能

    1***

  • 目前还没有开这个功能!所以还不行,估计以后应该会有的!

    1***

  • 大陆天堂公测天堂暂时还未开通结婚系统
    不过很快就会有的
    天堂1有的
    天堂也会有的

    正***

  • 不可以结婚.....目前没有提供这项功能

    1***

  • 好象是不可以吧

    我***

  • 好象现在天堂还没有结婚这个功能的吧

    w***

  • 天1里可以结婚,估计天2将来也会开结婚功能的

    忍***

  • 目前还没开放这个系统
    估计以后会有的
    不要急么
    老公要好好挑不要急着嫁不出去呀

    1***

  • 白痴凸-_-凸日!!!!

    x***

  • 这个功能应该还没开吧~

    傲***

  • 好象根本没有这个系统吧,如果要的话,还要韩国那里修改吧。呵呵
    另外这个游戏的社交系统实在是不怎么样。

    亚***

  •        可以的啊,至于怎么结婚我就不多说了

    云***

  • 内测里是没有,内测到50级还没有呢,我就练到50级,不知道公测了

    梦***

  • 还没开放。。

    1***

  • 好象还不能吧
    你们私奔吧

    l***

  • T2是没有这个设计的。

    1***

  • 目前还没有,要到后期版本会有的,韩国已经有了

    1***

  • 目前应该是没有这样的功能

    J***