宝宝适合听什么音乐 请问各位妈妈们?

宝宝适合听什么音乐 请问各位妈妈们,4个月大的宝宝适合听什么歌啊,是童谣还是纯音乐啊,时间上有什么讲究吗?还有大家都说两岁以内最好少看或不看电视,但是我看到很多早教光谍都是针对这个年龄段的呢?

全部答案

  •   听柔和一点的音乐,我觉得儿歌也能放给宝宝听的,时间上应该没什么讲究吧,一般是在宝宝玩着的时候放好一些.

    遗***

  • 对于文静的孩子,可以考虑选择一些欢快,活泼的乐曲或儿歌;当然如果你觉得你的孩子的个性是中性的,那就可以两种都让幼儿听听;睡觉时当然选择是有助眠作用的纯音乐如:***.注意不管幼儿是听助眠曲或其他音乐,音量都不要太大!

    倔***

  • 比较轻柔一些的,在他高兴的时候放给他听看,宝宝会有出奇的反应哦

    让***

  • 应听一些舒缓的音乐 但是每个宝宝都有各自的性格 所以应该尝试给宝宝听不同的音乐 才能知道宝宝喜欢什么风格的

    陈***

  • 我们老给宝宝念儿歌。音乐没有听过。

    R***

  • 我家宝宝喜欢儿歌!两种都可以放给宝宝听,看宝宝的反应再决定吧!

    张***

  • 给宝宝听钢琴曲比较好 培养情操的哦  还有童谣也可以的

    吴***

  • 放童谣,儿歌给宝宝听,有画面更好 我家小宝就很喜欢看,听画面的儿歌

    猪***

  • 我给宝宝听贝多芬的曲,不过他好像不是很喜欢。 但是对我给他说的儿歌很感兴趣。

    李***