我老婆打我妹妹耳光怎么办?

我老婆和我妹妹一直打架,昨天为了一句话我老婆挥手就打了我妹妹一耳光,现在我妹妹看到我就不理我,我该怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 你老婆和你妹妹因为什么打架,你老婆又为什么要打你妹妹啊,你自己好好分析一下么,如果是你妹妹说了商人的话,或者是不注重她这个嫂子的话,那就是你妹妹的不对,如果是你老婆莫名其妙打人,那就是她的错咯.你们最好冷静一点,你要好好开导她们,不要再挑拨离间了,多少说点对方的好话吧~
    想想她们这样是从什么时候开始的.又为什么这样,然后才能解开心里的疙瘩嘛
    加油咯~!!!

    z***

  • 你先扇她个耳光,再问他为什么打你妹妹,如果是你妹不讲理,今后少来往,自己管好自己,如果是你老婆的不是,再扇她一个耳光,叫她今后怎样做人,注意打完了一定要把老婆哄好,免得在伤你们夫妻感情.

    A***

  • 亲情   爱情    把握好尺度!

    e***

  • 分清原因,各个击破

    徐***