眉山有什么好吃的?有什么好耍的?最好离彭山不远.请详细介绍哈!谢谢

请详细介绍

全部答案

  • 耍的:瓦屋山国家森林公园 三苏博物馆 三苏纪念馆 彭祖山(仙女山) 彭山江口汉崖墓 牛角寨大佛 中国竹艺城 东坡湖公园 龙鹄山            城区远景楼和珠市街的电玩城吃的:仁寿黑龙滩全鱼席、芝麻糕、干巴牛肉、回锅羊肉、回锅鱼、文宫枇杷、曹家梨;东坡松花蛋;东坡区的东坡肘子、东坡肉、东坡鱼、龙眼稣、眉山脐橙和国优三苏酒;彭山的彭祖酒、甜皮鸭;洪雅的雅鱼、藤椒油、瓦山春酒、道泉高山绿茶和各种野餐;青神的江团、汉阳鸡、中岩烤全羊、青神椪柑;尤以东坡肘子、东坡鱼、东坡松花蛋、芝麻糕         城区具体位置有:沙觳巷(主要是冷锅鱼好吃)、东坡外滩啤酒街(刘一手、麻辣空间、味道长)、珠市街(孔记串串香)、环湖路烧烤(晚上才有)、杭州路南段(德庄)、环湖路东段(鹅掌王、二姐兔头)、义乌商城附近(香满楼、凤行天下、还有很多西餐店)

    于***