10个数,但拿几个实物让她数,怎么办?

1岁8个月的孩子会数1-10个数,但拿几个实物让她数,就没有数的概念的,怎么办?1岁8个月的孩子会数1-10个数,但拿几个实物让她数,就没有数的概念的,怎么办?

好评回答
    父母的心情我能理解,望子成龙、盼女成风~
    你不要着急,孩子的发育有早有晚,三岁以下的婴儿期可以教育,但是不要把他当作孩子什么都懂,他现在是在认识、发现、内心充实的阶段,他现在对身边的东西都属于好奇的阶段,最好对他的教育采取兴趣式的。比如让他多认识一下身边的东西,告诉他一些事物的用途。这对一个不满两周岁的婴儿来说已经够高要求的了。再有你们作父母的可以去书店买些育婴的书来读,估计可以从中学些办法:)
    希望你们的宝宝茁壮成长!!!将来成为你们心中的小天才:)

    王***

其他答案

  • 是想让他成为少年数学家呀!揠苗助长,违反规律.3-4岁再教吧.现在让他辨别大小,颜色,形状,....而且一次不超过10分钟.

    李***

  • 深有同感,不过没关系,再大一点就知道了,我家宝宝也如此,你不要太心急了.

    壹***