电脑电源负荷

我的电脑由于老是发热,所以我就我就在上面加了几个风扇,这样会不会把电源的负荷加大造成烧坏

全部答案

  •   在购买的时候你肯定选择价格低廉的电源,一般是品牌的电源毫无疑问,可以放心购买,有质量保证了。 不过肯定是要购买价格低廉的这就不能保证质量,这地方你就可以从外观,然后做工。一般比较重的电源性能和稳定性比较好吧。因为重的电源里面安装了大量的电容对电量的输出能控制住,不象有的电源很轻设计简陋,有的时候运行不稳定,直接影响硬件的寿命。
      功率选择也应该大一些吧。让各个器官都能正常得到充足的电量。一般家庭电脑娱乐350W这样。一般家庭普通电脑,电源可以选择350W这样就可以了,实际使用是在200W左右,但电脑在启动的时候它的应该说是冲击吧,就需要大点,比平常要高出20-30这样。
      所以在选择电源的时候300W的较一般,甚至有的电脑莫名其妙的时候无法启动等会又好了。!总之结合现在的电脑应该来说350W应该算很不错了,如果象以后的时候电脑升级,加几个内存,显示卡加大(工作剧烈模式加大),电源应该来说还是比较紧张的,到那个时候电脑的硬件升级应该来说比较轻松便宜,哎。
      总之不跟主板换了改变实际速度加再也是那样。。所以不要考虑以后。taobao。com这个是网络购物,里面有很多硬件设备。价格肯定重优了。因为上面的卖家都喜欢把价格标的很低否则我出10人家出8,一眼就看见了,所以价格很合理,推荐你在上面购买。如果不想麻烦也可以选择看好价格在自己本地适当价格购买。
      里面二手也有很多的。祝你找到性能不错的设备。!。

    自***