塑料颗粒制造需要哪几种机器?

把废弃的塑料制作成塑料颗粒`需要哪几种机器?一套二手机器大概什么价格?最好详细点!!!

全部答案

  • 废旧塑料再生一般需要破碎清洗机、主机(将废料熔解、挤压抽丝的功能)、冷却水槽及切粒机一套生产线,一般厂家都有配套销售。塑料再生机一般用到一定年限螺杆部分基本报废,而再生机最贵的部件也是螺杆,所以不建议购买二手机,况且现在新的塑料再生普通配置一套下来也是2-3万元左右,经济型的才1万多元一套,广州国研机械在这方面比较专业,您可以直接登陆他们公司网站:www.guoyan.com.cn查阅咨询,他们会给您比较好的建议!希望以上回答能给您起到帮助。

    J***