商家为什么要选择潮link智慧商业平台?

全部答案

  •   这个是我在他们官网上找到的,希望能帮助到你
    1、iBeacon软硬件全免费,帮商家免费加粉,O2O引流,拉客赚钱;
    2、同城商圈免费宣传,扩大门店销售半径,价值无限;
    3、长期非竞业卡券和精彩娱乐内容支持,吸引用户长期、高频参与互动;
    4、可靠丰富的硬件产品线,独家提供场景化的专利iBeacon设备;
    5、功能强大的云管理后台,硬件管理、商家营销、商圈广告三合一;
    6、傻瓜式服务,所有接入商家享受一站式全程管家运营支持,省心省人省钱;
    7、提供开放式开发SDK组件,提供专属安全的设备管理近场APP;
    8、全面、系统的微信摇一摇等商业数据采集、统计、分析,助力商业决策;
    9、行业知名实力公司,市场占有率领先,领导品牌之一;
    10、产品是基于位置和人的场景营销,是最省钱的精准营销,智慧商业及O2O未来趋势。

    难***