广西南宁到宁波市江东区要多久多少公里?

全部答案

  •   [地图]全程约1819。4公里/21小时9分钟,道路收费约720元(按小型客车收费标准计算) 1。 南宁市内驾车方案
    1) 沿北大桥向东南,行驶383米,直行
    2) 沿桃源大桥,行驶约1。6公里,直行进入桃源路
    3) 沿桃源路,行驶521米,左转
    4) 沿天桃路,行驶734米,右前转
    5) 沿星湖路向东,行驶约1。
      1公里,直行
    6) 沿道路向东,行驶135米,直行进入南湖隧道
    7) 沿南湖隧道向东南,行驶898米,直行
    8) 沿道路向东南,行驶161米,直行进入青山路
    9) 沿青山路向东南,行驶852米,左前转进入青竹立交
    10) 沿青竹立交,行驶262米,直行进入竹溪大道
    11) 沿竹溪大道向东北,行驶约2。
      2公里,靠右进入竹溪立交桥
    12) 沿竹溪立交桥,行驶424米,直行进入民族大道
    13) 沿民族大道向东,行驶约4公里,直行进入泉南高速公路
    2。 泉南高速公路
    1) 沿泉南高速公路,行驶约356。
      2公里,直行进入桂林绕城高速公路
    3。 桂林绕城高速公路
    1) 沿桂林绕城高速公路,行驶约27。7公里,靠右进入泉南高速公路
    4。 泉南高速公路
    1) 沿泉南高速公路,行驶约323。
      3公里,靠左进入匝道
    2) 沿匝道向东北,行驶944米,直行进入京港澳高速公路
    5。 京港澳高速公路
    1) 沿京港澳高速公路,行驶约127。7公里,靠右进入株易高架桥
    6。
       株易高架桥
    1) 沿株易高架桥,行驶约1。6公里,右前转进入沪昆高速公路
    7。 沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约314。9公里,直行进入南昌绕城高速公路
    8。
       南昌绕城高速公路
    1) 沿南昌绕城高速公路,行驶约38。9公里,直行进入沪昆高速公路
    9。 沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约402。1公里,靠右进入傅村枢纽
    10。
       傅村枢纽
    1) 沿傅村枢纽,行驶916米,直行进入甬金高速公路
    11。 甬金高速公路
    1) 沿甬金高速公路,行驶约184。6公里,靠右进入宁波西枢纽
    12。 宁波西枢纽
    1) 沿宁波西枢纽,行驶878米,直行进入宁波绕城高速公路
    13。
       宁波绕城高速公路
    1) 沿宁波绕城高速公路,行驶约11。8公里,靠右进入沈海高速公路
    2) 沿姜山北枢纽,行驶约1。6公里,直行进入甬台温高速公路
    14。 宁波市内驾车方案
    1) 沿甬台温高速公路,行驶约7公里,直行进入世纪大道
    2) 沿世纪大道,行驶约2。
      1公里,左转进入世纪大道
    3) 沿中山东路,行驶约3。5公里,左转进入彩虹北路
    4) 沿彩虹北路向西南,行驶155米,左转进入外潜龙街
    5) 沿外潜龙街向东南,行驶45米,到达目的地。

    萧***