现在学习什么专业比较好找工作,电子商务专业行吗?

好评回答
      贸易、物流、加工行业还是农业等到都会使用到电子商务。把传统行业专门提出来讲,目的就在于,如果有志于某一行业,就应该深入了解这个行业的发展状况、发展趋势、新技术、新产品。从专业的角度判断这个行业的电子商务发展水平和发展潜力。所以电子商务还是可以的。
       你也可以在我的建议里找自己喜欢的感兴趣的专业 1会计 学会计的人很多,但真正学得好的学的精的却没有几个,有很大的就业市场 2服装设计 女生学这个蛮好的,前提是要有天赋,即便将来不靠这个吃饭,但自己搭配服装有大有益处。也可以在贸易公司和品牌店做QC或者时尚达人 3心理学 心理学这一行,年纪轻,没经验就业了赚不了钱,需要多年的工作经验积累,工作后的不断再学习提升你自己,等你30岁以后,优势会慢慢显现出来,一般的心理医生,收费在上海是200元/小时。
      加上精神类的药物医生说了算,提成起来,钱途还是光明滴! 如果不想做心理医生,可以做一些服务性质机构心理服务者。现在很多大中小学都成立了心理辅助的机构。相信去这里也是一条出路! 4小语种 做同声翻译前途大大的。

    胡***

其他答案

  • 电子 商务是很好的专业,或者是金融类,还有就是工商管理专业

    杨***

  • 不管学什么专业,都要自己认真努力才行。只要学习好了,什么专业你都会成为当之无愧的状元。加油吧。朝着自己喜欢的专业努力

    周***

  • 但就目前就业形势看来,各类公司会请岗位对口的专业人员来做相关工作,比如贸易找国际贸易,物流找物流……电子商务这门新型学科的就业形势不太乐观。而且最关键一点,到现在学校还没有一个专业的标准说电子商务具体属于哪类学科,结果出来的毕业生都是门门了解一点但全不精通,而且动手实践能力不强。

    y***

  • 这个是很难说的,现在是很冷门的专业到以后很可能是热门专业。专业无冷热,学校无高低嘛。就我看来,学前教育缺口还比较大,国际经济与贸易,旅游管理都是不错的,对了,还有涉外护理。当然,电子商务好像也不错,竞争也很大。

    w***