QQ仙侠传舞星仙姬的称号怎么得的?

全部答案

  •   仙侠的称号可以分为五大类:任务游侠、排行老大、意外收获、社会关系、活动达人。
      其实一个好的称号不仅是作为身份的象征,还是人物属性提升的最快途径。
      是如何获得自己想要的称号?这里我就来为大家一一解答。

      1。任务游侠
      任务赋予你不同的使命,让你与众不同,经过独一无二的挑战,千辛万苦的寻觅,你才找到归宿。
      由任务而来的称号将成为您在仙侠世界中无与伦比的身份注解。
      派独门称号
      天道盟独门称号:
      天道侠少(白色称号。
      附加属性武力防御5)。
      百炼霸者(白色称号。附加属性武力防御7)。
      灭魔英豪(绿色称号。附加属性武力防御9)。
      平仙战将(绿色称号。附加属性武力防御11)。
      天降神帅(蓝色称号。
      附加属性武力防御13)
      天道盟首席:通过在天道盟地图npc首席弟子(坐标155。165附近) 【请查看图-01】
      参加竞选天道首席获得(紫色称号。)
      逍遥派独门称号:
      逍遥逸士(白色称号。
      附加属性武力防御5)
      刺客荒踪(白色称号。附加属性武力防御7)
      神射飞将(绿色称号。附加属性武力防御9)
      飞天任侠(绿色称号。附加属性武力防御11)
      遗世师尊(蓝色称号。
      附加属性武力防御13)
      逍遥派首席:通过在逍遥派地图npc首席弟子(坐标76。227附近) 【请查看图-01】
      参加竞选逍遥派席获得(紫色称号。附加属性如特图2)
      星华宫独门称号:
      星华碧玉(白色称号。
      附加属性仙术防御5)。
      妙手花仙(白色称号。附加属性仙术防御7)。
      凌波仙子(绿色称号。附加属性仙术防御9)。
      风云女官(绿色称号。附加属性仙术防御11)。
      玄星帝女(蓝色称号。
      附加属性仙术防御13)
      星华宫首席:通过在星华宫地图npc首席弟子(坐标268。203附近) 【请查看图-01】
      参加竞选星华宫首席获得(紫色称号。)
      九重天独门称号:
      九重仕女(白色称号。
      附加属性仙术防御5)。
      修缘小仙(白色称号。附加属性仙术防御7)。
      舞星仙姬(绿色称号。附加属性仙术防御9)。
      九天神女(绿色称号。附加属性仙术防御11)。
      迦凌圣女(蓝色称号。
      附加属性仙术防御13)。
      九重天首席:通过在九重天地图npc首席弟子(坐标218。205附近) 【请查看图-01】
      参加竞选九重天首席获得(紫色称号。)
      获取途径:除首席外。

      以上各门派独门属性均为拜师后在师尊处接任务获得的称号。
      ⑵共用称号:精灵·懵懂之伴(绿色称号。附加属性生命上限248) 【请查看图-01】
      获取途径:当开通仙侠精灵后,随时间积累精灵等级达到2级可领取此称号。

    葵***