在抚顺工作,过年了,该给父母带些什么呢?

在抚顺工作一段时间了,除此离开家,想在过年时给父母带点东西,但没有确定买什么,各位能否给些建议…………

全部答案

  • 如果说特产的话,可以给父母带一些木耳,蘑菇,榛子,是抚顺的特产,还有林蛙油,养身体的,一般给老人带些能用的上的,而且健康的好一点,尤其是自己的父母,以实惠为主,这些都是吃的,老人不会认为浪费,而且都是健康食品,对身体也好。另外可以买保暖内衣,过年了,都换新衣服,买两套保暖的内衣,又实用有暖和,要不过年也要买新内衣的,父母一人一套,正好过年换上,今年的冬天天气不稳定,忽冷忽热的,买个保暖内衣不容易感冒!或者也可以考虑一下洗脚盆,现在不都流行健康洗脚吗!有震动气泡按摩功能的,让父母每天晚上洗一洗,就相当于足疗了,对身体也是有很大好处的!呵呵,你可以选一下,每年送一种,如果条件容许的话也可以都买,呵呵,欣赏你的孝心,祝好运!

    于***