关于包裹中不能销毁物品问题?

南蛮那个地图任务我不小心先完成了最后那个任务,中间一个任务就没有了,留下一堆无法完成又无法销毁的任务物品;谁知道怎么销毁这类东西的支个招呀!!!分数多多呀!!!!!!

好评回答
    你说的都是主任务,一定会有的.因为主线任务就算你删掉还可以重新接,而且主线任务是一步一步来的,你没有做完前面一个任务,后面一个任务是不会出来的.你点一下新最任务查找看看,多点几次,应该会有任务的.

    B***

其他答案

  • 地图分5个  先完成前2个,在完成第5个,然后3和4。 你不用担心 继续做就好了

    V***

  • 做完主线就OK 别管其他 继续做

    敷***

  • 做完一个地图的任务会有另外一个地图的任务给你,别急 ,跟着任务走,等级超过没事,继续做知道地图全部找到

  • 这个问题也困扰我在 知道了请麻烦也告诉我一下

    繻***

  • 可以完成的 继续做就行了 我也是那样的 继续做主线任务就能接到木鹿大王的任务

    H***