皮裙应搭配什么样的上衣?

我买了一条黑色的皮裙,却不知道应该配什么样的上衣,希望大家帮我参考一下,谢谢!

好评回答
                                                                                  上身可以穿一件白色毛衣,简间单单的那种。再系一条围巾。
                         看起来简单,大方。有很包暖。

    漂***

其他答案

  • 今年?戳餍衅げ莸模故谴┮患┟囊路桑遣灰裰赜?

    谁***

  • 用黑色皮上衣吧,性感
    如果要其它的搭配方法,建议选择“黑”或“白”色的上衣(或者黑白相间的也行)、质感厚重一些(主要是指毛衣类)的服装来搭配。
    忌过份艳丽的色彩。

    黄***

  • 我今天见到一个女人
    穿皮裙
    上面穿深色系的毛料套装上衣
    非常漂亮,款式别致

    上***

  •   你的皮裙是什么款式呢?款式不同风格就大不一样了!搭配服装重要的是风格要一致。
    如果是活泼可爱型的,配较宽松的粗线毛衣就不错,颜色可以鲜亮一点,图案可以夸张一些,脚上配一双休闲鞋,穿上与毛衣同色系的彩色半长线袜会更引人注目噢!
    如果是前卫帅酷型的,搭配短小的牛仔上衣或皮夹克也不错,里面也可配搭较为修身的彩色毛衣,天气如果暖和,配帅气的带彩色图案的衬衣也很漂亮!如果将皮裙穿在紧身牛仔裤的外面也很时尚噢。
      记得配双黑色短皮靴,有个帽子感觉会更好 如果是职业干练型的,上面那张照片也是不错的选择,注意颜色要简单,素色或带格子图案的薄型修身的毛衣就不错。天气稍冷可外套一件粗花呢的短上衣,记得穿黑色长筒靴比较好 要想穿的性感时尚,带有民族图案色彩的吊带背心是不错的搭配,不要忘了披上一块大大的毛料质感的披肩,或者毛绒绒的皮草披肩也会更显高贵时尚 当然,同一条裙子也可搭配出不同的风格的。
      服装只是人的个性的外表反映,抓住自己的风格,体现自我的个性才是穿衣最需要考虑的。

    B***

  • 我觉得关键在于什么场合穿,如果是室内的话,针织衫搭配不错。在室外,莫过于蝙蝠衫罗。

    最***

  • 我觉得还是款式简单的纯白色毛衣比较好。

    王***

  • 最佳搭配应该是一件薄薄的毛衣,具体颜色就要看你的肤色来定了。这样穿可以充分显示出女性的线条,淑女的造型被淋漓尽至的体现出来。你不妨试一下。

    X***

  • 上面可以配一件高领红色的毛衣,颜色不是那种怯红或深红。黑色皮裙比较性感,上身也可配红或黑色的皮夹克一系列为好!

    吴***

  •  方格黑白毛衣与皮裙的搭配既干练又淑女。

    谢***

  • 观察别人怎样搭配,再根据自己的年龄、性格、喜爱,来决定。自我感觉好就行。

    h***