请各位网友推荐几个家庭爱情喜剧(韩国)

全部答案

  •   家庭喜剧啊……不是很清楚呢。不过我可以给你介绍些我看过的电视剧。 最近韩国三大电台各新播了一部电视剧, 《灰姑娘的姐姐》(文根英千正明)《个人取向》(李明浩,孙艺珍)《检察官公主》(金素妍,朴时厚)这个礼拜才到第四集。你可以等几个礼拜后都出完了再看。
      我这三个都在看还不错。 然后我同学在看那个《被称为神的男人》和《富翁的诞生》,挺搞笑的。 之前的《IRIS》去年年底的时候收视率特别高,然后结局虽然有点不喜庆,都说是因为编剧没时间想好的剧情只好把主角给‘写’死了。(韩国电视剧都是一个礼拜拍两集吧,所以有点仓促) 《搞笑一家人》第二部虽然说演员换了,但是还是很搞笑的。
      不过最后结局不搞笑呢…… 《是美男啊》我是一集一集等着,看了电视里没字幕的又回PPS上看的,一般般吧,新人演技不好。 《oh my lady》怎么说呢,蔡琳在里面,额,好老啊……她的那个《甜心特工》也不错,不过都还没演完,呵呵 说一个比较老的电视剧啊《一枝梅》挺好看的,李俊基演得小偷确实很会偷东西。
       ……有用的话还可以再问我。

    卢***