魔兽争霸3暗夜精灵打兽族

对方第一出剑圣,第二出牛头人,准备速战速决,问我该怎么办

全部答案

  •   既然是准备速战速决的 就不能够走跳科技了这里有两种打法
    ①多出几个AC 家中封口(用上BR)在现在常见的EI上可以用BA 3BM BR把家完全封死的 精灵躲在里面的话不管是修建筑还是防骚扰都很好应对 至于具体怎么放我一下找不到图片 然后AC躲在家里 DH一人出门“三陪”二本好了以后就买兽王 在这里传统的吹风流就是所有部队都去ORC家拆迁了 但是操作不好很容易被杀N多AC 导致井水匮乏 进而被一波带走 所以最好还是由DH加兽王招出来的猪去就可以了 兽王和所有AC去练级 之后的还是常规的3本机甲出来 群补买好就决战了
    ②女猎流
    女猎开局只是一种过渡 现在常见转型有2种 1:前期出少量女猎 然后转熊;2:偷BP rush
    由于女猎转熊在二本时的真空期和KOG的脆弱 常常被ORC二本时就带走 所以最好还是偷BP
    虽说是走女猎流 但是我们不用传统的BA,BM,然后BH BR一起摆的开局 前期还是BA BM BR BR造好不造AC直接吃棵树去拍怪 DH出来后配合BR打完3个怪 然后就无限3陪 三陪过程中拉3个小精灵到对方333处放下3个BP DH不要买鞋 只买粉 尽量把ORC的注意力放在你的DH身上 这样也就保证了BP的安全 BP完成后就站起来往里走 一般这时胜负就已经定了
    如果碰到WS龟缩的 那就不要再造女猎了 4到5个够了 然后就补弩车 但是要防止有经验的ORC在半路劫杀你的弩车 所以要在前线起BR 用前线的BR出弩车
    如果操作好的话还可以放弃DH 用NAGA 只要保护的好 对BM的限制就更大了。

    一***