HP彩色激光打印机可以印钞票吗?

好评回答

其他答案

  •   当然不可以,印钞票可不是那么简单的啊!
      有很多道印刷程序的,还包括防伪程序什么的!
      如果HP打印机可以印钞票,那么市面上也没有这个打印机卖了啊!

    王***

  • 完全可以.只是打印出来的钱别拿出去花就行.它属于伪钞,制造和使用都是违法的.除非你想到牢房里找饭吃.

    张***

  • 它只能印刷迷信用的钞票,因为法定钞票任何人都不能私自印刷的.

    凯***

  • 可以,只是钞票的概念和打印机打出来的还是有区别的,估计不能流通哈.

    张***

  • 如果仅仅是模拟效果,也就是画面,达到那种精度是没有问题的。
    但是我们的钞票是带有浮雕的,而且还有水印,这些都是普通打印机无法实现的,而且只是水印那样的纸也是购买不到的。
    一句话:那样的画面品质效果,没有问题。

    卡***

  • 估计可以印,平面的不会有凸凹感。

    方***

  • 我可以负责任的告诉你,她是可以的.只不过印出来的不能在市面上进行流通,不然的话就犯罪了.最好也不要印!

    詠***