请问如何从东部王国到塔纳利斯沙漠呢??

好评回答
      从湿地港口坐船,向西抵达尘泥沼泽的塞拉莫岛,那里有飞行点,然后沿大路向西一直走,中间要当心,有个地方有个40多级的精英胖子,向西抵达抵达贫瘠之地,
    在贫瘠之地的一个三叉路口,转向南,走上南黄金之路,路上有个部落的卫兵,饶开他,继续向南,在地图最南端,必须搭乘部落的电梯上下几千英尺的悬崖,电梯门口有2个卫兵,我多半是等电梯快到时,猛冲,当心摔死。
       坐电梯下就到了千针石林,那是个长条型的走廊,沿着它向东南方向走,路上会遭遇部落的乱风港,饶开它,因为卫兵太厉害,继续沿路南下,沿路穿过闪光平原, 到最南端穿过山隘就到了塔纳利斯沙漠,加基森,英文名字意思其实就是机械装置城市,就在口上。 注意: ---如果选择杀部落的卫兵,那么当地就对你产生敌对,部落的玩家可以杀你,我被杀1次,被追2次,因为有坐骑,跑的快。
       ---如果你是学工程学的,那么有2样东西学做了后去比较容易,一个是降落伞披风(225级的),10秒缓降,不坐电梯跳下去,一个是侏儒隐型装置(200级的),每1小时隐身10秒,冲过去坐电梯足以。只是两个都不容易学,前一个杀怪物掉的配方,后一个在希尔斯布莱德东北面小泥路上山过山洞到城堡的地窖里学的。
      哈哈。我学了。 ---还有1个办法,游泳从塞拉莫岛出发去沙漠。

    沙***