相亲进行时,难道我也是个很怪的人了,发现相亲的要么和我一样性格内向的比较多,

要么就是花心的,还有就是因为没有找到适合的人的原因而分的,多希望早点遇到适合我的人呀!

全部答案

  • 相亲其实是很多剩男剩女的无奈之举,不过当我们渐渐的融入工作,虽然走进的是或大或小的工作单位,甚至是个体户,但最重要的是我们面临的另一面少之又少,无奈之下,我们不得不走进相亲的圈圈。朋友的介绍,家人的强迫,自己的着急,这些事儿都向我们袭来,所以会越来越紧张。因此,我们不妨试着坦然地对待另一面,不管他(她)的长相、身高、财富,我们都能静下心来,去感受对方,给对方这么短时间的关照甚至是爱,静静地去欣赏他(她),别让彼此的第一眼就否定了对方,也许我们否定了彼此的终身。希望你会找到一生的伴侣,彼此相爱。

    王***