给宝宝买游戏毯了吗 宝宝4个半月了 有点想学爬我想给他买个爬行毯 大家都买了吗?

给宝宝买游戏毯了吗 宝宝4个半月了  有点想学爬我想给他买个爬行毯    大家都买了吗?    都买什么养的呀?

全部答案

  • 我也买了,满月就买了!我觉得很有必要,我买的是1.8.2米的吧,很大,我们娘两都能躺在一起

    是***

  • 我家4个月翻身,快5个月开始匍匐,6个月的时候买的爬行垫,6个多月开始抬肚子爬行,现在已经爬得太利索,放哪儿都闲不住。 现在想起来,爬行垫买的还是很得用的,床比较软,不大给力,地板太硬,也不舍得给宝宝爬,买了爬行垫没几天,他就抬起肚子爬了,另外,宝宝会翻身之后,放在床上不放心,很容易掉下来,放在爬行垫上最放心,所以,我觉得,宝宝会翻身,有爬的迹象了,就可以买爬行垫备着了,正好最近天气热了,正是学爬的好时间。 我买的是高密包边,1cm厚的,有妈妈反映说买的爬行垫有味道,还好我买的没有,一到家就用上了,宝宝还挺喜欢,不过现在已经不满足于在爬行垫上面活动了,没人陪他的时候四处爬呢。 说了这么多,供亲参考哈。

    恨***