长大了不开心是为什么

全部答案

  • 是因为人的思想越复杂,贪嗔痴念越多,烦恼越多,才不开心的。

    奔***

  • 接触社会越多各类的困扰压力和诱惑越多,但无力面对时就会不开心

    划***

  • 长大了不开心是为什么:工作不理想、没有女朋友、难以立业成家…

    只***

  • 成长的烦恼而已
    就像花落了结出青涩的幼果,这是必然阶段

    当***

  • 长大了不开心是因为你慢慢的成熟学会了担当和责任所以你就觉得不开心

    蒋***

  • 因为目的不单纯不唯一不再那么低级别,孩子想要的东西不复杂不遥远,成年人想要的东西复杂遥远爱比较

    谢***

  • 电脑技术06年移民的。你是到美国后才得各种心理病的吧?
    当然回国而且算命的说我也能出国,最好去挪威或瑞典。我家人在你北边国家他们觉得美国乱不安全。

    镜***

  • 要看你是一直不开心还是有些人有些事让你不开心,如果是前者,说明心理素质需要提高,如果是后者,就是还没碰到能触碰你内心深处的愉悦,这个时候,就要主动去改变自己,学会寻求生命中的点滴快乐了

    张***

  • 那是因为长大了再也无法回到无忧无虑的童年,再也不能撒娇任性,被人无限包容了;新的可以让自己真正开心的方式一直没有找到,所以会不开心;其实长大之后真正可以给自己带来持久快乐的是过有创意的生活,做有创意的事情。

    黄***

  • 一起都必须要自己努力去争取!!!!——依靠父母终究是不会长久的。而且生活社会工作学习,面对的都是形形色色的人,人都有自私的一面,由此产生的复杂的人际关系更会困扰我们,面对纷乱的关系如何取舍,如何疏导,都成为了当务之急!

    邓***